Апреля 04, 2011, 16:33:07 pm
Ты знаешь.. конкретно меня вообще не коснулась не одна из проблем, о которых тут народ говорит.. ;) стойки в зиму фулюганили конечно, но на то они и газо-маснянные, чоб замерзать в минусовые температуры и становица деревянными... А летом усе гут ходит (штрафы за скорость уже почти разорили меня :D) Клапана не гнулись и магнитола в порядке...
И если уж уж моя девочка начала вести себя плохо punish и мне приходилось ехать в сервис - ВСЕГДА ОБСТОЯТЕЛЬНО И ВСЕГДА ВЕЖЛИВО со мной работали... и НИКОГДА не отказывали в работе или замене не "того масла", ВСЕГДА накидывали пакетики на сиденьки, и даже делали опись (я тогда сама все вытащила из машинки все) и даже какую-то бумажку о состоянии ЛКП... :P :P :P :P :P :P :P
А знаете почему?! Просто потому что я не ПРЕДЪЯВЛЯЮ им, что они должны знать и чем руководствоваться в работе... Я приезжаю и говорю.. ".. народ, у меня там-то такая-то штучка.." посмотрите, пожалуйста.. Почему-то, меня волнует результат, а не процесс..
И вот что удивительно, даже приезжая со своими Расходными - со мной общаются так, как будто я - самый дорогой клиент... B)
А если тебе попытались отказать в замене масла типа оно "не рекомендовано"... думаю у них просто был сложный день ;) или что-то еще.. спокойно и вежливо попроси все-таки залить именно это масло, сославшись на такие-то соглашения... ничего страшного не произойдет.. ПРАВДА???? :)
Наверное ты хочешь знать, дорогой друх, Почему именно ТЫ ДОЛЖЕН выискивать эти самые соглашения или "доказывать" или что-то там еще... или завидовать, что вот " ...у Хонды вапче проблем с сервисом неть..." ?!?!?!? Наверное просто у тебя дох..ра времени на поиски, а общаться вежливо и ПРЯМО на МЕСТЕ задавть вопросы у тебя не получается ;) Без обид...
Конечно и я завидую :-[ всяким Хондам и Фольцам (у которых вообще есть практика забор машины владельца на ТО на эвакуаторе :P - подруга рассказывала) Но так и стоять эти машинки НА ПОРЯДОК и ТО у них на порядок и все у них на порядок..
Они (мастера из КИА) пытаются зайти к нам (регистрируются на форумах, и вступают в полемику с нами) наверное не просто так, как ты думаешь дорой друх?!?!
А тут тоже самое - вопрос общения и отношения - Мог бы просто сказать - "Обрати внимание на то-то.. "мне вот не сделали.. хотя заявили".. "пожалуйста устраните нарушение"
Я больше чем уверена твои клиенты знают КУДА и за ЧТО тебя тыкнуть на что обратить твое внимание при твоей работе.. :popcorn:
Наболело карочи..
Ну вот что вам я скажу, подружка, а вернее спрошу. Вы кроме как из нашего города куда нить дальше выезжали? Ну так чтоб км за 5-8 тыс минимум? Вы когда нить видели как работают другие авторизованные сервисы не менее именитые чем КИА? Если нет,тогда не говорите,что работа «Трейдинга» - супер. Я много поездил и видел как работают реальные сервисы.Те, у которых только одно упоминание о проблеме вашего авто будоражит всю рем.зону. И повторный приезд клиента по той же неисправности приводит к увольнению тех, кто расписался о проведенных работах в чек листе. Я видел и знаю как сдаются зачеты инж.составом ФВ,Мазда,БМВ и Меседесов, жаль что не в России, и как замечу каждого инженера муштруют на вводимых заведомо неисправностях. И они по ним в норматив укладываются со всеми нормо-часами и т.д. при проведении зачетов по поиску неисправности.А у нас в «Трейдинге» оказывается сервисмены гидрики в моторе СИДа ищут.Хорошо что МАX F их просветил, а то бы так и думали что они на свете есть.
Я видел как раздолбанный Опель Вектру со всеми потрохами разбирали 4 сервисмена менее чем за 2 часа, на все составляющие, дефектовали, и потом также его собирали, только уже другие сервисмены. И это стандартный полугодовой зачет бригады сервисменов Опель. В своё время мне сделали моей первой авто диагностику подвески в таком сервисе после того как я приехал в незнакомый мне сервис за 3 т.км, и при этом сказали что необходимо поменять (наконечн.рулев.тяг),а мне наш местный сервис втирал про замену всей рулевой разводя на 11тыс,я спросил,уверены ли они в том что мне указали в диагностической карте??? Знаете,что мне ответили в забугорном Опель центре. Если наш диагноз не подтвердится, я прошу вас прислать мне ответ вашего дилера и наш инженер кот.провел диагностику будет уволен немедленно,а деньги вам пришлем назад. И там на вопросы типа а не в вольтах ли измеряют напряжение,или есть ли у мотора СИДа гидрокомп-ры,там с вами тех.директор сервиса (по нашему ИПГ) проведет целый урок с показом прямо на вашем авто что и где расположено если вам это интересно.И на «мякине» их не проведешь.Ну,короче,тебя сервис устраивает и слава Богу. Хорошо,если ты поедешь и у тебя по ходу не произошел сбой фаз ГРМ после очередной стоянки и не загнуло клапана. А если….А это ведь не ваша проблема,а проблема сервиса определить по звуку,нюху и хз еще как,что мотор не здоров и т.д. А тебе знаете что скажут? «Звуки,хрюки,писки и свисты не нарушают работу авто и не являются неисправностью.» Хотите чтоб отрегулировали, платите и всё сделаем,т.к это регулировочные и т.д. работы. И если вы к примеру дойдя до пробега 75 тыс после очередного ТО словишь «перескок» цепи ГРМ,то тебе скажут: «…бензин надо было нормальный заливать,о как!» Вы конечно про гарантию будете говорить,а вам уже про бензин сейчас ответили. И если тебя волнует только результат а не процесс,то не советую выезжать на своем авто далее города, т.к если случайно недольют масла,перельют, или зальют не то кот.надо или не поменяют масл.фильтр, а у некоторых после ТО и воздушный отсутствовал,то мне интересно как там себя ЦПГ будет чувствовать после проезда к примеру по дорогам Тамбовщины, Воронежа или по трассе «Амур». Хорошо,что тебя пока не коснулась гарантийности костлявая рука. Но когда не дай Бог коснется,мне будет интересно услышать твои откровения.