Я не в теме, а чего там с клапанами? их когда регулировать надо?
вопрос не для ОД
Если это его личная инициатива,то в чем проблема, есть вопросы и лично я хочу получить на них ответы пока здесь в пределах форума, ну раз уж ОД сподобился появиться на нем. Что же касаемо моих вопросов конкретно я уже писал о том,как я обслуживался и как мне меняли. Пока не укажешь, и не ткнешь пальцем в СК делать никто ничего не будет. Это что,уровень о котором каждый мечтает приобретая авто,и который гарантировал мне производитель??? С другой стороны,я что должен каждый раз приезжая писать или говорить что сделали что-то не так?Тогда чтож это за сервис кот.не может работать без 3,141592653589793238462643здюлей??? Согласен, нет у ОД в должностных инструкциях
«…следить за проблемами и т.д….». Но у него есть много различных документов в которых расписано что,как,каким образом сервис обязан принимать авто в ремонты,как ремонтировать,сроки и т.д и т.п ,как и в каком виде он должен вернуть авто своему владельцу. Но это игнорируется сервисом,т.к ОД говорит : « …мы ремонтируем автомобили…»,т.к он в этом уверен, но «….да ничего подобного,обывательские разговорчики…»(с),у них столько обязанностей по отношению к клиенту,что они даже понятия об этом не имеют. Пользуясь тем,что клиенту некогда или нет времени заниматься тяжбами в судах,они могут задержать вам ремонт на неопределенный срок,или не давать гарантию на установленные ЗИП и работу,а если и дают,то как правило не ту кот.указана в руководящих и направляющих…На «свист вилки сцепления» могут вам ответить: «…да ничего страшного,у всех так…» или на стук в подвеске могут сказать: «Нормально.Звуки, скрипы, и стуки допустимы,т.к об этом указано в СК…».Но вы же брали авто без всего этого. Вот по этому я и говорю,сервис создан для клиента а не клиент должен это доказывать.Вот у меня есть право на гарантийный ремонт авто в течении 5 лет,которое мне обещали. А на самом деле я сам должен доказать своё право на это, при явных признаках неисправности не по моей вине. КМР дает 5 лет или 150т.км пробега,вот пусть и отвечает почему стойки ходят так мало, почему косяки с мозгами магнитол, почему перескок фаз ГРМ? Это только на данный момент сервис пока ремонтирует по гарантии «перескок» цепи. Но как только у кого нить загнет клапана и не у одного авто,вот тогда я хочу посмотреть на реакцию КМР,и как сервис будет реагировать на такой вал неисправностей. Тут стойки копеечные отмазывают от гарантии,что уж говорить о двигателе. Сервис уже заранее стрелки перевел на топливо,так что у многих еще будет битва за справедливость.По этому я и «кую железо пока оно горячо»(с). Вы говорите о вопросах кот.я им должен задавать. В прошлом году я приехал на замену масла после пробега и просил залить мне масло с которым я приехал -ШЕЛЛ.Перед этим уточнил,что хочу залить именно масло ШЕЛЛ 5в40. Ответ был круче сказок про колобка. «Мы льем масло такое-то,а ШЕЛЛ не рекомендовано.» И это после того,как на сайте их же компании КМР уже почти месяц висело партнерское соглашение о бизнес партнерстве двух компаний ШЕЛЛ и КИА,где последние рекомендовали к использованию ГСМ ШЕЛЛ. Это как??? Так вот,пока я им не сказал сие известие, менагеры и не знали об этом.И о чем я их должен спрашивать,что они не знают? Или вот,я приехал по времени записи на ТО,а меня промурыжили лишних 3 часа объясняя занятостью подъемников. И что,приехал я и говорил об этом,толку-то??? Я уже после себя такого же отношения к другим клубням при проведении ТО начитался на сайте. Значит ли это,что выводы сделаны??? Так что все-таки это их работа делать так,чтоб у меня проблем с авто купленного за не малые деньги не было. За это я готов платить разумные деньги,а не бешенные, за работу, или отсроченную неисправность, которая проявится на след.день. Или платя за работу еще стоять и смотреть за сервисменами,правильно ли они выполнили тех.регламент тормозной системы к примеру или правильно ли сделали проверку углов установки колес? К стати, даже банальную проверку углов установки колес сервисмены сделают не так как положено по букварям. А ведь мы платим им именно за то,чтоб они правильно выполнили свою работу а не так чтоб тока отмазаться от назойливого клиента. Может быть вам и везет в решении ваших вопросов,мне пока еще нет. Может быть в будущем у них и наладится всё,я тоже надеюсь на это,время покажет.Удачи.
beer
Эта переписка не несёт ни чего полезного не для меня, не для остальных участников Сид клуба, поэтому отвечать не стану! ...
...Доказывать , что ты не верблюд - неблагодарное дело! ...
...Мы постоянно стремимся к качественной работе! ...
...Мне очень жаль, что с вашим авто и с вами не так обошлись, как вам хотелось бы! Переводить нашу переписку в пустую перепалку очень не хочется!Всё!