-
Апреля 13, 2011, 18:01:45 pm
Ремень сбрасывается для того, что бы исключить посторонний шум , связанный с работой всех деталей, которые работают совместно с ремнём. ни чего в этом сверхестесственного нет. Было бы хуже, если бы этого не сделали и не посмотрели.
Снимаю шляпу перед вашим профессионализмом shoot
-
Апреля 13, 2011, 18:12:55 pm
Очень жаль, что из нашего с Вами диалога Вы вынесли только это...
Я тоже скорблю. Но зря Вы думаете, что я настолько узко мыслю.
-
Апреля 19, 2011, 08:01:30 am
У меня вопрос. В сетке ТО 45000 (1,6 МКПП) указана замена воздушного фильтра вентиляции топливного бака. Что это за устройство и сколько стоит?
Также про замену жидкости системы охлаждения,сколько надо,сколько стоит?
-
Апреля 19, 2011, 09:22:09 am
У меня вопрос. В сетке ТО 45000 (1,6 МКПП) указана замена воздушного фильтра вентиляции топливного бака. Что это за устройство и сколько стоит?
Также про замену жидкости системы охлаждения,сколько надо,сколько стоит?
А в системе вентиляции ведь нет фильтра,там тока адсорбер и сепаратор системы улавливания паров.Замена по необходимости т.е если есть запахи топлива или есть проблемы с запуском или ХХ.
ОЖ в 1,6 бенз.двиге емкость системы около 6,0л. Если будешь менять сам,то лучше промой систему мягким очистителем,потом через 150-200км слей всё,затем промой дистил.водой. и залей свежак,помпе от ентого тока лучше будет да и самому двигу.Если нужен дистиллят,то покупай только у поставщика на прямую он у них стоит копейки. Весь процесс не дорогой,и всё просто до безобразия.Удачи.
-
Апреля 25, 2011, 18:54:52 pm
Всем доброго, сегодня прошел ТО-60000 ну что сказать прорыв налицо, все было вежливо достойно даже можно сказать твердая хорошо, чтобы не перечислять все, прикладываю заказ наряд + свое масло привез. Выяснилось что по гарантии поменять надо сайленблоки, завтра туда и отправлюсь за этим.
Attachments