-
Апреля 04, 2011, 20:13:33 pm
Да хоть и по девчатам шляцца :P
Не-е-е,не могу,всё о сервисе думаю...(с) :D
-
Апреля 04, 2011, 21:03:03 pm
Милый вопрос... последний меня убил... shoot
Качественно, потому что ни один из устраненных ими дефектов не "вылез" вновь и мы ".. бегаем.." (на мой женский взгляд - это называется качественно)
на данный момент - проблем неть... чего и вам, злюки, бяки-буки, желаю akkord
Ну я надеюсь, что есть изменения в лучшую сторону. И Вам не придется как мне, 3-и раза за неделю отгонять машину в сервис на сутки по одной и той же проблеме с коробкой автомат. А стоило на 4-ый раз другу семьи позвонить владельцу Интертрейдинга, как проблему устранили менее чем за час. Значит могли, но не хотели. Надеюсь в будущем "специалисты" ОД и смогут и захотят.
-
Апреля 04, 2011, 21:05:14 pm
Чот я не пойму.. А ТЫ ЧЕ ДУМАЛ.. Что если гарантия 5 лет - то все 5 лет - тебе будут лизать все и вся????
Я просто внимательно прочитал гарантийные условия, они меня устроили и я принял решение о покупке. А через год КМР переобулся и опубликовал на сайте (Ха-Ха-Ха) новые условия гарантии, прокинув тем самым десятки тысяч своих клиентов например с теми-же пресловутыми стойками стабилизатора.
-
Апреля 04, 2011, 21:07:44 pm
Клубни, я думаю,критики нагнали достаточно, все основные существующие проблемы подробно расписали и обрисовали. Давайте начнем реально теперь отслеживать работу, что и как поменялось,по итогам обращений.
Сам скоро поеду на ТО,там и посмотрю.
:popcorn:
-
Апреля 04, 2011, 21:09:54 pm
Антох, наклеечку отклеить не забудь ;)