-
Апреля 04, 2011, 17:33:15 pm
Макс.. Нам всего 26 000... Да, мы не колесили по дорогам России.. Я думаю, что она бы не выдержала бы такого :D
Кстати, покупая машину, мне озвучили ее слабые стороны... про стойки, я знала заранее..
Да СЛАВА БОГу что ни стойки, ни "перескоки" меня не коснулись... Я уверена, что если что-то пойдет не так.. я НА МЕСТЕ в глаза МЕНЕДЖЕРАМ и руководству (если понадобиться) объясню проблему и ПОПРОШУ решения...
Тебе, дорогой мой друх, я пишу про отношение.. когда я приезжаю, даже со своей (как вам кажется мелочью, а по мне так это смерть :D) в сервис.. и общаюсь с ними вежливо, мне делают ВСЕ, что моя душа захотит... и качественно.. :P
Светк.. именно про то, я и писала... ты меня поняла beer Вот согласись... пришла бы эта дама и разговаривала, бы с тобой, допустим, как с подругой, которую давно не видела - думаю, тебе было как минимум приятно помочь решить ее проблему...
Накинулись - не то слово fire! :D :D
-
Апреля 04, 2011, 17:40:23 pm
«Звуки,хрюки,писки и свисты не нарушают работу авто и не являются неисправностью.»
Насколько я понимаю... это не вопрос сервиса.. а вопрос политики КИА...
Чот я не пойму.. А ТЫ ЧЕ ДУМАЛ.. Что если гарантия 5 лет - то все 5 лет - тебе будут лизать все и вся????
На каждую деталь есть свой срок гарантии.. это написано в книжэчке, которую ты подписывал, когда покупаль...
-
Апреля 04, 2011, 18:47:29 pm
Нам всего 26 000...
ни стойки, ни "перескоки" меня не коснулись...
ДЫК У тебя еще все впереди :P :D
-
Апреля 04, 2011, 18:59:55 pm
Спереди lol
-
Апреля 04, 2011, 19:03:36 pm
Завтра в Барахолке: Продаётся срочно KIA CEED 1.6 AT, пробег 26000км, в отличном состоянии! :D