-
Марта 30, 2010, 21:09:29 pm
Сегодня наша машинка прошла ТО-1, муж приехал очень недовольный, но выбора не было - монополисты...
Чем недовольный?
-
Марта 30, 2010, 21:30:47 pm
Почти всем. Тем, что нельзя присутствовать при обслуживании, как дурак сидишь и лупишься в телевизор, с которым не поговоришь. Машину отобрали вместе с ключами, как на секретном объекте. Я вот тоже думаю, кроме нас с мужем никто не вписан в страховку, какое право они имеют садиться за руль нашей машины? :'( Ну и вообще...
-
Марта 30, 2010, 21:32:55 pm
Почти всем. Тем, что нельзя присутствовать при обслуживании, как дурак сидишь и лупишься в телевизор, с которым не поговоришь. Машину отобрали вместе с ключами, как на секретном объекте. Я вот тоже думаю, кроме нас с мужем никто не вписан в страховку, какое право они имеют садиться за руль нашей машины? :'( Ну и вообще...
Нивкоем не хочу оправдывать действия сервисмено но помоему так в любом сервисе принято клиент отдыхает они работают :D
-
Марта 30, 2010, 22:21:36 pm
никто не может вам запретить находиться возле вашей машины. Есстесвенно при этом не мешая персоналу
-
Марта 30, 2010, 22:43:59 pm
ПРАВИЛА
ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ)
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ
АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
....31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.