-
Марта 25, 2010, 17:57:22 pm
Т.е как я понимаю обязаны полюбому поменять сами? а зачем тогда крутят на деньги если знают об этом,(балбесы)надо будет мастеру мозги вправить :popcorn:
мастерам мозги править не нужно они у них нормальные, повторюсь - просто КМР их бреет, а они нас.
Я сейчас тоже в процессе подготовки к суду, пока у меня досудебный спор и экспертиза, как экспертизу проведем буду дальше воевать.
Один бой уже выиграли (Тезка поздравляю с первой победой), главное лапки не опускать, не грубить и действовать в рамках закона.
-
Марта 25, 2010, 18:04:36 pm
Сегодня поменял амики передние (пока за деньги а там посмотрим чем закончится), развал сделать неуспел shoot, но самое интересное машина едет прямо никуда ее не ведет :D.
-
Марта 25, 2010, 18:19:05 pm
мастерам мозги править не нужно они у них нормальные, повторюсь - просто КМР их бреет, а они нас.
Я сейчас тоже в процессе подготовки к суду, пока у меня досудебный спор и экспертиза, как экспертизу проведем буду дальше воевать.
Один бой уже выиграли (Тезка поздравляю с первой победой), главное лапки не опускать, не грубить и действовать в рамках закона.
С вами что ли как-нибудь сгонять посмотреть как общаетесь ,,,,,и как по судам их потаскать,я вот подумал ежели нас больше будет кто в суды обращается может тогда подвишки с их стороны будут.... rulezz
-
Марта 25, 2010, 18:25:50 pm
ежели нас больше будет кто в суды обращается может тогда подвишки с их стороны будут.... rulezz
Борзеть меньше будут, или подумают, хотябы, перед отказом. А это+
-
Марта 30, 2010, 21:08:42 pm
Сегодня наша машинка прошла ТО-1, муж приехал очень недовольный, но выбора не было - монополисты...