-
Декабря 14, 2009, 19:50:39 pm
Во ,во такая же тема. рулем туда сюда, где то тук-тук. это пока машина не прогретая, прогрелась тишина. ОД развел руками :( в прошлую зиму такого не было.
У мну такой тук-тук был прошлой зимой приехал в техномоторс они машинку задрали чето ковыряли опустили все говорят ниче нет я выехал от них прошло полчасика машинка опять на морозе остыла и опять ту-тук пошел я опять к ним они сказали непереживать типа все нормуль потом вроде как то привык да и весна пришла все прошло и вот перед ТО-30 появилось теперь уже летом На Волгоградской рулевую в итоге поменяли.
-
Декабря 14, 2009, 19:57:39 pm
В мае рейку меняли уже.
-
Декабря 14, 2009, 20:40:53 pm
Был сёдня у ОД по поводу стука в... (хз в чём. када руль туда-суда качаешь, стук ощущаетца левой ногой) .Сказали: "эт нормально, смазка на морозе густеет" Всё прошло культурно, в дружеской обстановке, с рюмкой чая из автомата.Провожая до дверей, сказали: "будем ждать отчёта" :DНу вот как-то так ;) отчитался
lol lol lol, а у меня когда руль туда сюда, слышется то же стучек, только он и летом был, поеду через 1,5 на ТО обязательно спрошу...... :popcorn:
-
Декабря 15, 2009, 06:16:45 am
слышется то же стучек, только он и летом был
Мощный кондей у тебя :D
-
Декабря 15, 2009, 07:39:10 am
и у меня постукивает.
тока об этом есьть соответствующая ветка в форуме :D.
если кому интересно почитайте там ,а то что то в лом здесь опять всё переписывать.