-
Декабря 15, 2009, 11:13:31 am
Морозец делат свое дело седня в рулевой опять застучала я на Волгоградскую записали на 16-00 дальше будет видно в чем дело :D
-
Декабря 15, 2009, 11:53:19 am
Во ,во такая же тема. рулем туда сюда, где то тук-тук. это пока машина не прогретая, прогрелась тишина. ОД развел руками :( в прошлую зиму такого не было.
На холодную когда рулем туда сюда и там тук тук, это особенность электроуселителя.
-
Декабря 15, 2009, 12:57:49 pm
Я лично слушал в яме. Стук вернее щелчёк раздаётся в рулевой рейке где червячный механизм. В моём случае один щелчёк но он реально отдаётся в пол! как бы уж очень он серьёзный и стабильный. так реально может и поломка серьёзная произойти! И к стати в ту зиму у меня не было этого! А холода были тоже ОГО ГО! Я к стати сегодня не слушал есчё ,щелчёк происходит когда руль хорошо выкручиваешь.Или Привыкаешь по немногу ко всему.
-
Декабря 15, 2009, 14:16:28 pm
Морозец делат свое дело седня в рулевой опять застучала я на Волгоградскую записали на 16-00 дальше будет видно в чем дело :D
Короче загнали крутили крутили рулем в итоге подтянули чето в червячном механизме сказали после смены рейки по истечению времени немного расшаталось. Стук прошел но руль стал немного тяжелее позвонил сказали все нормуль ездий :D
-
Декабря 15, 2009, 14:32:36 pm
На холодную когда рулем туда сюда и там тук тук, это особенность электроуселителя.
В том то и дело что не в электоусилителе, а где то в рейке.