-
Декабря 02, 2009, 22:25:55 pm
и какова " ЦЕНА ВОПРОСА" ;)
и её потом походу малярить надо будет?
а малярить желательно до ТО машинку то а то детальки слетят с гарантии свою так и делал перед ТО
-
Декабря 02, 2009, 22:34:20 pm
а малярить желательно до ТО машинку то а то детальки слетят с гарантии свою так и делал перед ТО
НА то-3 приезжал без заднего бампера, потом обнаружил в СК запись "на ТО-3 на автомобиле отсутствовал задний бампер"
-
Декабря 07, 2009, 20:49:31 pm
вобщем одно растройство. Седня забрал диск с выжимным подшипником и приехал к дилеру, был записан на 17.00, несмотря на это мафынкой начали заниматся только 18.10 (и то после моего замечания сделанного в 17.40), соответсвенно все это время я смотрел на то как они работают в ремзоне
Пример: один подъемник свободен на другом висит спектра возле нее один крутит гайки двое стоят х.. грушу околачивают прям как епт в армии один метет двое курят рядом и на вопрос старшины отвечают хором - работаем товарисч прапорщик %)
к 20.45 собрали мафынку и опять незадача отказывается заводится и до 21.15 они пытались ее завести посадили акумулятор - подсоединили машку, ковырялись, светили под капот и она опять не заводится. На вопрос "А машина на улице с открытым капотом стояла" получил не внятный и неувереный ответ нет, но закатывали ее с открытым капотом и на движке был снег.
Итог уехал на такси с мрачным и отватительным настроением вобщем не знаю как написать свои эмоции остается тока wall wall wall wall wall wall wall и fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!
обещали починить завтра к обеду соответсвенно за данные работы по поиску и устранению неисправности оплачивать не собираюсь очем мастера-приемщика чесно предупредил
-
Декабря 07, 2009, 21:23:08 pm
пипеццц sux
-
Декабря 08, 2009, 06:19:50 am
надо написать куда-нибудь в москву....