-
Ноября 30, 2009, 00:35:35 am
Вобщем в 17.30 занялись моим кедом (тока после того как сам лично там появился), сняли коробку и увидел я там полный пи...........ц, демпфер диска сцепления порван, соответственно ни а какой гарантии и речи быть не может, на вопрос чем смотрели 25 мой авто получил стрелку типа не я авто принимал, не моя смена и кучу других гнилых отмазок, заказ-наряда на 25.11 у мну тож нет, я его у них не спрахивал, а зря теперь ничего не предьявиш про некачественное обслуживание punish
Итог заказ деталей в экзите и ремонт за свои деньги shoot
Блин, пиши жалобу в КМР. А когда машину 25 сдавал они записи какие нибудь делали? Не могут же у них документы просто так без следов из документооборота исчезнуть
-
Ноября 30, 2009, 07:08:22 am
Вобщем в 17.30 занялись моим кедом (тока после того как сам лично там появился), сняли коробку и увидел я там полный пи...........ц, демпфер диска сцепления порван, соответственно ни а какой гарантии и речи быть не может, на вопрос чем смотрели 25 мой авто получил стрелку типа не я авто принимал, не моя смена и кучу других гнилых отмазок, заказ-наряда на 25.11 у мну тож нет, я его у них не спрахивал, а зря теперь ничего не предьявиш про некачественное обслуживание punish
Итог заказ деталей в экзите и ремонт за свои деньги shoot
\
Ёптити кошмарики - прям совок голимый, надо - надо было 25.11 бумаженции стрясти, но прав BLO у них должно что-то остаться. Надо таких ремонтников поганой метлой думаю КМР - понравится такой подарок на НГ.
-
Ноября 30, 2009, 09:55:32 am
ПО ПОВОДУ ЗАМЕНЫ СТОЕК! rulezz УРА ЗАМЕНИЛИ. Как я и говорил позвонил им в четверг, записали на суботу на 3 часа . Приехал загнал, смотрел в телек весь процесс замены занял минут 15-20.После просто авто стояла ждала пока её выгонят. Выгнали пригласили. И усё rulezz. Теперь ВАЩЕ другое дело. Небо и земля ничего не бухает в зади.
Еслиб так всегда наш диллер работал!!!цены бы не было ему!!! К стати у меня ТО-1 надо делать, сказали можно не дожидаться 15тыс , так как оно делается либо по пробегу либо по времени тоесть ГОД.
-
Ноября 30, 2009, 11:13:53 am
какие аммики поставили?
-
Ноября 30, 2009, 11:23:10 am
говорят 002, правда я есчё не заглядывал не знаю. Надеюсь не обманывают.