-
Ноября 27, 2009, 17:57:38 pm
Интересно если выжимной клинанет коробка гавкнет? Или просто без сцепления придется поездить?
это уже их проблемы будут, я пытался принять своевременные меры но дилер искать проблему поленился, а она каждый день напоминает когда выжимной завоет на постоянку так в сторону волгоградской и поеду
-
Ноября 27, 2009, 20:32:45 pm
ну вот неуспел пост написать а все уже случилось. При поездке в степной на горе перед светофором перестали включатся передачи, кое как дотащился до волгоградской оставил самолет на стоянке завтра пойду к дилеру с fire! fire! fire!
-
Ноября 28, 2009, 18:23:36 pm
Сегодня утром отдал свой самолет в ремонт, делать его не стали поставили на улице =angry=, на предложение занятся моим кедом внеочереди получил отказ и росказни что мол запись и все такое, и был послан к руководителю (не помню что на беджике написано было) он все выслушал записал номер телефона как зовут и пообещал лично занятся проблемой.
Итог: с сервиса не привета ни ответа =angry=, завтра опять к дилеру и х... они меня выгонят пока я лично не увижу снятую коробку с моего кеда и что там со сцеплением.
ПСы А чем они редиски 25.11 с моим мафын занимались интересно, наверняка даже осмотр не делали, мнение пока о нашем дилере СУГУБО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ =angry= =angry=
-
Ноября 29, 2009, 16:34:21 pm
Если есть кто при памяти, када меняли мне рейку( рулевую, и не совсем мне), после ,якобы, сделали сход,развал, итд.
Съездил вчера в техномоторс на стенд: всё в красном!!!!

Ну на
х..кой мне такой сервис?
-
Ноября 29, 2009, 19:13:11 pm
Вобщем в 17.30 занялись моим кедом (тока после того как сам лично там появился), сняли коробку и увидел я там полный пи...........ц, демпфер диска сцепления порван, соответственно ни а какой гарантии и речи быть не может, на вопрос чем смотрели 25 мой авто получил стрелку типа не я авто принимал, не моя смена и кучу других гнилых отмазок, заказ-наряда на 25.11 у мну тож нет, я его у них не спрахивал, а зря теперь ничего не предьявиш про некачественное обслуживание punish
Итог заказ деталей в экзите и ремонт за свои деньги shoot