-
Апреля 29, 2009, 23:10:45 pm
да, стук прошел, руль встал ровно
-
Мая 05, 2009, 16:31:14 pm
Гонял я вчера женину пиканту на ТО. На Волгоградскую. Все вроде ничего. Ручник подтянули. Хотя и не просил. В целом претензий не имею. Правда, просил не менять салонник. Не поменяли, но деньги взяли :D. Очень смутило другое, даже не смутило, а ....., ну короче я весь в задумчивости вот от чего. На сиде предстоит буквально через 2,5 тыщи ТО 75 . На котором я хочу сменить масло в АКПП и проверить клапана, ввиду того что, предстоит поездка на Байкал и чтоб там не париться такими заменами и регулировками.
Вобщем для мастера-приемщика я сделал открытие, что на сидах нет гидрокомпенсаторов. :D 8( 8( 8(. И их надо регулировать. Шайб соответственно тоже нет. Процесс регулировки будет выглядеть следующим образом - замерят зазоры, закажут шайбы и потом опять к ним ехать на регулировку. Ребята в отделе запчастей не знают сколько масла в АКПП. сказали там 10. А по мануалу максимум 9. :D
короче вот сижу думаю. мож в Челябинск на ТО сгонять %) shoot
-
Мая 06, 2009, 06:25:51 am
Вобщем для мастера-приемщика я сделал открытие, что на сидах нет гидрокомпенсаторов. :D 8
короче вот сижу думаю. мож в Челябинск на ТО сгонять %) shoot
а куда они эти шайбы сувают, че то не могу понять как зазор регулируется, с компенсаторами то понятно, может это не шайбы , а пятаки какие нибудь?
А если в челяб ехать, то как раз пока доедиш и км-метраж подойдет, тут и не далеко часов 7-8 езды ;)
-
Мая 06, 2009, 09:09:00 am
зазор также как на наших тазиках реглируется
-
Мая 08, 2009, 10:40:56 am
MAX F, кто то должен быть первопроходцем, глядишь к моим 75 тысячам, просьба проверить зазоры сервисменов в ступор вгонять не будет