-
Мая 12, 2009, 08:05:51 am
9 мая прошел ТО-15тыс на Волгоградской. Все вышло в районе 6000р (работа вмесие со снятием/установкой защиты, материалы).
В принципе особых нареканий нет. Смутило одно, спец, который осматривал машину сказал, что надо заменить втулки на стабилизаторе, я к мастеру типа меняйте по гарантии, а он - инженера по гарантии нет, болеет, будет в пятницу. В сервисную книжку записал, что надо поменять. А если я в пятницу приеду, кто за снятие защиты и осмотр платить то будет? И как понять это гарантийный случай или нет?
-
Мая 12, 2009, 12:38:23 pm
Если нет видимых механических повреждений то это 100% гарантия, а при гарантийном ремонте сопутствующие работы бесплатно. В ходе диагностики если выявелен дефект и это гарантийный случий, то диагностика бесплатно! :)
-
Мая 12, 2009, 13:28:46 pm
Если нет видимых механических повреждений то это 100% гарантия, а при гарантийном ремонте сопутствующие работы бесплатно. В ходе диагностики если выявелен дефект и это гарантийный случий, то диагностика бесплатно! :)
А разве они не под защитой стоят, а если так, то о каких мех.повреждениях может идти речь?
И еще, Андрей вы как, планируете дилерство по обслуживание получать или нет? С вами веселее было.
-
Мая 12, 2009, 16:13:06 pm
Ждем решение. :) Повреждения подвески не зависемо что. Если есть повреждения в данной области то могут докопатся и списать на то что был удар, а от туда и все остальное полезло.
-
Мая 12, 2009, 21:34:38 pm
Андрей, ты мне скажы, че меня со стуком в рулевой ваш инженер отшил? (в конце декабря, и в марте на 2 ТО ) :'( О проблеме давно (оказываетца) всем извесна 8[