-
Января 18, 2010, 21:17:54 pm
Идея отличная!Всем рекомендую. rulezz Хоть в городе дороги неочень...но посмотреть интересно.Точно город контрастов:"Стекло и бетон" а рядом избушки времен Л.Толстого.Прям как машина времени. Но 1-го дня маловато. Кремль маленький но по музею оружия можно долго ходить(он там же в кремле + музей самовара). И сейчас еще темнеет рано...
В эти выхи проездом был Туле и мимо Я.Поляны просвистел. Красиво, но уж оччччень холодно :'(
Может 30го будет теплее,тогда и поехать. А рядом с усадьбой ЯП очень стильный музей-вокзал "Козлова засека" классное место где можно пофотаться.
Attachments
-
Января 18, 2010, 22:24:49 pm
1. Гена +1 возможно
2. Сашулька (очень хочу с вами, если, кто подхватит и не будет -20, то обязательно поеду, тем более, что в Туле еще ни разу не была...хотя в Ясную Поляну лучше ехать летом или осенью)
3. CYXOB + MASHA на 95% и если только 30го в эти выходные не как!
-
Января 18, 2010, 22:35:32 pm
Тоже уважаю такие прогулки. Частенько одним днем куда нибудь мотаюсь посмотреть достопримечательности. В Туле был. Музей самоваров, музей оружия и кремль. Фабрика где пряники и там музей. И еще понравился экзотариум. До ясной поляны к сожалению не добрался.
-
Января 18, 2010, 22:42:14 pm
Уже была в этих местах летом. Буду следить за другими предложениями. Я в теме Кострома предлагала поездку по весне-лету в этот красивый город. Можем продолжить такие вылазки в дальнейшем.
-
Января 18, 2010, 22:44:11 pm
Таня
Во во....тож за Костромой буду следить :)