-
Января 18, 2010, 14:17:15 pm
В эти выхи ездил в Торжок, посмотреть достопримечательности ) и проникся идеей авто-поездок выходного дня.
Следующее место, которое хочу посмотреть - Тула. А именно посмотреть
Кремль и
музей оружия. Если останется время - доехать до
Ясной поляны.
Все это дело планирую сделать 1м днем. С утра раннего выезд, днем собственно наблюдение всяких интересностей, и вечером обратно. общий пробег за день будет порядка 400км.
День поездки 30 января (суббота).
Есть желающие присоединиться? :) думаю будет интересно - музей оружия очень хвалят )
-
Января 18, 2010, 14:24:57 pm
В эти выхи ездил в Торжок, посмотреть достопримечательности ) и проникся идеей авто-поездок выходного дня.
Следующее место, которое хочу посмотреть - Тула. А именно посмотреть Кремль и музей оружия. Если останется время - доехать до Ясной поляны.
Все это дело планирую сделать 1м днем. С утра раннего выезд, днем собственно наблюдение всяких интересностей, и вечером обратно. общий пробег за день будет порядка 400км.
День пока не выбрал, или ближайшая суббота (23 января), или следующая (30 января).
Есть желающие присоединиться? :) думаю будет интересно - музей оружия очень хвалят )
Раз до Торжка доехал, мог бы и в Старице монастырь посетить))) + опять же краеведчесский музей у них прикольный))))
есть ещё у них святой источник за Старицей... 2 купели и вокруг не души!!! Супер... были летом, вода - ледяная, но ни кто не заболел... эмоций было просто ураган...
-
Января 18, 2010, 14:48:17 pm
Раз до Торжка доехал, мог бы и в Старице монастырь посетить))) + опять же краеведчесский музей у них прикольный))))
есть ещё у них святой источник за Старицей... 2 купели и вокруг не души!!! Супер... были летом, вода - ледяная, но ни кто не заболел... эмоций было просто ураган...
Мы весь Торжок облазали :) В Василёво еще заехали - тоже красивое место, валунно-арочный мост впечатлил. До Старицы не доехали, в планах не было, да и по темну уже выезжали с Василёво, в темнате ничегоб не увидели.. :)
-
Января 18, 2010, 14:49:44 pm
Идея интересная, подумать надо..
-
Января 18, 2010, 15:00:34 pm
Холодно :(