-
Января 31, 2010, 10:48:12 am
Ну от Москвы до Тульской области дорогу почти всю уже сделали. И по тульской области стало значительно лучше чем было года два назад. Но все равно, на мостах чувствуется залатаный плохой асфальт. А вот от Тулы дорога еще пока не айс, стиралка реальная. Хорошо хоть, что не долгая. Уже въехав в Московскую область начинаешь ощущать кайф.
Я это и на вас заметил.....все резко до 120 ускорились и стали меня обгонять rulezz
-
Января 31, 2010, 10:59:44 am
за поездку средний расход 92ого 6,6 литра
средняя скорость 67кмч
разница в покрытии хорошо заметна была по шуму
но все-таки ожидал что будет в туле намного хуже, уж так напугали напугали...
-
Января 31, 2010, 11:16:16 am
после границы М.О. начинается натуральная стиралка из бетонных плит... был в среду в туле... не сладко.. а по М.О. жарили 150... особых косяков с покрытием нет.... счастье лишь в том, что по тульской области не долго ехать... хотя диски лучше ставить квадратные.. чтоб не трясло :)
ЗЫ. Предлагаю весенню поездку в Ярик :)
Ну не знаю - кому как... Шли 2-мя машинами - мой ПРОшка и Вольво ХС 90 - от Климовска до Тулы... Средняя скорость - 140 км/ч. Долетели за 1 час 45 минут... Дорога нормальная!!!
-
Января 31, 2010, 11:23:36 am
за поездку средний расход 92ого 6,6 литра
средняя скорость 67кмч
трасса, пригород, город
а по трассе ясень пень..
-
Января 31, 2010, 11:29:26 am
Рад за всех смог скататься в Тулу! rulezz Тоже давно хотел туда попасть не по-работе, но в пятницу был экстримально напряженный день на свежем воздухе,что всю субботу пришлось на таблетках проваляться в койке :'(. Может в другой раз,лучше летом, сделать дубль 2? А летом можно на 2 дня и все охватить...Надеюсь и желающие найдутся. beer