-
Августа 14, 2013, 23:55:40 pm
узкий он. 137 см на втором ряду. имхо маловато. там каждый сантиметр на учете. для троих, с детским креслом надо минимум 145.сли только два кресла будут стоять - может, и хватит, надо примеряться
Да даже если 150, не факт, что встанет два ISOFIX кресла и удасться воткнуть взрослого посередине. Львиная доля машин расчитана на два посадочных места с комфортом и столик/подлокотники между ними; если трёх взрослых впихнуть можно, они друг друга "поддерживать" будут, то с ISOFIX засада - они никуда от положенного положения не двинутся, взрослому между ними придётся дооооолго сидеть на диете.
-
Августа 15, 2013, 10:23:11 am
Да даже если 150, не факт, что встанет два ISOFIX кресла и удасться воткнуть взрослого посередине. Львиная доля машин расчитана на два посадочных места с комфортом и столик/подлокотники между ними; если трёх взрослых впихнуть можно, они друг друга "поддерживать" будут, то с ISOFIX засада - они никуда от положенного положения не двинутся, взрослому между ними придётся дооооолго сидеть на диете.
В Гэлэкси я примерялся 2 взрослых + кресло - без возражений вообще сели. В Берлинго (а он по ширине такой же и так же 3 отдельных кресла) стоят 2 кресла и посередине садится женщина 35 лет, средних габаритов.ю претензии только к конкретным частям конкретных кресел - изгиб пластиковой спинки экзотический, с выступами и развалом в стороны. С другими креслами будет нормально. Я бы туда не влез, но я и ношу 60-й размер...
-
Августа 15, 2013, 11:25:36 am
В максе/гэлакси сзади ТРИ изофикса, что какгбе намекает :)
-
Августа 15, 2013, 11:44:26 am
Строен пикассо или гранд пикассо нээ?
-
Августа 15, 2013, 11:54:36 am
Строен пикассо или гранд пикассо нээ?
А вот они маленькие - что-то вроде зафиры.