-
Августа 14, 2013, 11:10:30 am
Узнал про Гранд Старекс. Нет там изофикса и нет трёхточечных ремней. Отпадает вариант, т.к. двое детей будут болтаться по салону.
Вот теперь опять муки кроссовок или минивенчик.
1. MITSUBISHI OUTLANDER 2.4СVT - 1 220 - вместительная и дорогая, по надёжности ХЗ. Не охота лезть в кредит.
2. Opel Zafira Tourer 2.0AT D - наконфигурил на 1090 ( всё самое необходимое).
3. Chevrolet Orlando 2.0AT D - 1060
4. Mazda 5 2.0 AT- 1042 - 1042
5. Toyota Verso 1.8 CVT - 1050
думал Спортягу, но маловат для четверых. Нравится Соренто, но нет денег. Митсу не очень нравится, но большой объём, полный привод и клиренс. Что ещё посмотреть?
Может полезно будет про Версо
forum.accent.....wtopic=95556Изтвоего списка я за Зафиру.
-
Августа 14, 2013, 11:46:05 am
Зафира нравится внешне, внутренне и по динамике, не нравится сроки ожидания и клиренс. Я зимой-весной на сиде во дворе цепляюсь днищем, а порой и объезжаю некоторые участки.
-
Августа 14, 2013, 12:08:14 pm
Зафира нравится внешне, внутренне и по динамике, не нравится сроки ожидания и клиренс. Я зимой-весной на сиде во дворе цепляюсь днищем, а порой и объезжаю некоторые участки.
Как то ты уж слишком долго подбираешь авто. Хотя торопиться тоже, наверное, не имеет смысла в этом вопросе. Из списка смотрел бы на зафиру.
-
Августа 14, 2013, 12:13:50 pm
Узнал про Гранд Старекс. Нет там изофикса и нет трёхточечных ремней. Отпадает вариант, т.к. двое детей будут болтаться по салону.
Вот теперь опять муки кроссовок или минивенчик.
1. MITSUBISHI OUTLANDER 2.4СVT - 1 220 - вместительная и дорогая, по надёжности ХЗ. Не охота лезть в кредит.
2. Opel Zafira Tourer 2.0AT D - наконфигурил на 1090 ( всё самое необходимое).
3. Chevrolet Orlando 2.0AT D - 1060
4. Mazda 5 2.0 AT- 1042 - 1042
5. Toyota Verso 1.8 CVT - 1050
думал Спортягу, но маловат для четверых. Нравится Соренто, но нет денег. Митсу не очень нравится, но большой объём, полный привод и клиренс. Что ещё посмотреть?
S-max на дизельке, Каптиву/антару - неплоха сзади ширина. Я на них смотрел, когда пытался примериться на детское кресло и двое нетолстых взрослых на второй ряд. Помещаются, я проверил.
-
Августа 14, 2013, 12:22:26 pm
Как то ты уж слишком долго подбираешь авто. Хотя торопиться тоже, наверное, не имеет смысла в этом вопросе. Из списка смотрел бы на зафиру.
Да, есть грешок. Зимой уже был в салонах с предоплатой, но тут казначей сказал, что будем делать ремонт :D :D :D. Ну собственно ремонт закончили, теперь всё заново.Кстати мой сарайчик был отличным помощником в доставке стойматериалов.