-
Июля 15, 2013, 13:22:14 pm
А какая там должна быть подвеска?
Это же не твой пузотер, заточенный под асфальт!
Слабо на газеле по кочкам и ямам проехаться на скорости хотя-бы 30 км\ч?
Или ты будешь утверждать что он у тебя и так может?
Машины созданы под разные запросы.
Ты на Ымаксе не сможешь передвигаться комфортно там где они будут ехать "как по стеклу", ну и пусть он в поворотах кренится как баржа
Почему-то пиндосы голосуют своим баксом именно за такой тип машим.
-
Июля 15, 2013, 13:23:05 pm
Гайд, прокатись, потом расскажешь. Подвеска на 200ом мечта. Ни о какой дубовости там и речи нет. Самое то по нашим дорогам, похер все кочки. Если на твоем экобусте так ездить по разбитым дорогам, через месяц он развалится.
Экобуст для хороших дорог предназначен - кто бы спорил? При чем тут он вообще - про него хоть слово писал кто? Вы уже с этим Ы-максом малость с катушек съехали коллективно :D Я на нем езжу потихоньку и езжу скоро 2 года как, уже 50 тык накатал, а вы все не уйметесь :)
На 200-м я ездил довольно много, в т.ч. по хреновым дорогам вокруг Сургута - может он и крепкий, но трясет там будь здоров и укачивает.
-
Июля 15, 2013, 13:23:19 pm
Нахрена они вообще нужны? Альтернатив полно, впрочем - патруль, паджеро, таха, диско, эксплорер, мохав и т.д.
Новый Патруль да, конкурент 200му. Чем Паджеро лучше Прадо? Диско не такой надежный. Эксплорер вообще не внедорожник.
-
Июля 15, 2013, 13:23:59 pm
Блин, снова про Ы-макс :D Я где-то про него писал или сравнивал его с вашей богоизбранной таётой? :D Смешно.
Добавлено позже: Июля 15, 2013, 13:26:12 pm
Чем Паджеро лучше Прадо?
Да ничем не лучше - такое же говно, даже хуже :)
Диско не такой надежный. Эксплорер вообще не внедорожник.
Внедорожник - это УАЗ Хантер и Патриот. По крайней мере там, где реально нет дорог, их большинство катается. А крузаки почему-то все больше по асфальту :)
-
Июля 15, 2013, 13:28:21 pm
На 200-м я ездил довольно много, в т.ч. по хреновым дорогам вокруг Сургута - может он и крепкий, но трясет там будь здоров и укачивает.
Кто бы сомневался, что ты и на нем ездил))) Трясти в нем начинает на таких кочках, где у легкового авто уже пробивает подвеску.