-
Января 30, 2013, 12:39:17 pm
Так что в итоге выбрал?
В резюме почти всех авто написано дорого, ценник завышен. Так может уже нужно смириться с нынешними ценами и не вспоминать, кто и почем сид покупал в 2008 году :)
-
Января 30, 2013, 12:44:43 pm
Для трех кресел подойдет C4 Grand Picasso и Ford
А ты сравни с детскими креслами в руках - в C4 Grand Picasso кресла во 2-м ряду мне показались узкими. Т.е. их там формально 3, а по ширине - те же 2,5, что и в других машинах, где выделенного 3-го кресла нет.
Сам по себе этот ситроен отличный, но в хорошей комплектации с дополнительной шумкой (а без нее брать не стоит) под те же 1,5 млн и вылезет.
Аргумент дороговизны машин не катит, т.к. они все дорогие.
-
Января 30, 2013, 13:29:57 pm
По теме могу написать машины, которые я смотрел при выборе нового авто (семейный + городской).
Opel:
Mokka - Едет отлично. Сидеть удобно. Сбитый прикольный авто. Хоть и дорого РЕЗЮМЕ - ВАРИАНТ
А багажник? 8( он высокий и не глубокий
Pro ceed
Mokka
-
Января 30, 2013, 13:37:55 pm
А ты сравни с детскими креслами в руках - в C4 Grand Picasso кресла во 2-м ряду мне показались узкими. Т.е. их там формально 3, а по ширине - те же 2,5, что и в других машинах, где выделенного 3-го кресла нет.
Сам по себе этот ситроен отличный, но в хорошей комплектации с дополнительной шумкой (а без нее брать не стоит) под те же 1,5 млн и вылезет.
Аргумент дороговизны машин не катит, т.к. они все дорогие.
ДА чего ты говоришь? лучше всего брать киа спортадж 260 лошадей, и с документами на 150... :mmmm: и всего то 1,3 ляма!)
-
Января 30, 2013, 13:43:08 pm
ДА чего ты говоришь? лучше всего брать киа спортадж 260 лошадей, и с документами на 150... :mmmm: и всего то 1,3 ляма!)
это где такие? :)