-
Декабря 04, 2011, 16:35:27 pm
да все нормально, можно и в два раза и в три, только какой тогда смысл сравнивать авто то разные beer
Темы для сравнений - они в другом разделе форума :)
ceedclub.ru/.....d,125.0.html - вот тут сравнивают с одноклассниками. А в данной теме обсуждается выбор следующего авто после сида - это не обязательно одинаковые авто должны быть. Более того, я считаю, что это должны быть РАЗНЫЕ авто. Потому что смысла шило на мыло менять я не вижу, сид и без того является одним из лидеров своего класса.
-
Декабря 04, 2011, 19:36:53 pm
извините, ходить за кем-то и отслеживать, кто как пос№ал - дичь какая-то... достойно, не достойно... захотел - пошел и сделал. кому какое дело, блин... :-$ вуайеризм, бляхамуха... сколько времени гайд форум уже троллит, а еще не научились удерживаться в рамках хотя бы своего личного достоинства.
Так в том то и дело что пошел и сделал превращается - "...А я вот приобрел после СИДа офигенную вещь - я умный очень, а вы ишаки, что СИДите все еще..." Тогда вообще надо прекратить в этой теме обсуждать выбор авто - выкатил клубень что купил после СИДа, вот и хорошо... Сделать типа списка!
-
Декабря 04, 2011, 19:58:21 pm
Я кстати тоже примерялся к С-максу . Однако оттолкнуло заднее сиденье или 3 места, но упиратся коленками в переднее сиденье . Либо 2, но комфортно и в ущерб обьёму багажника . Вследствии чего был выбран Сид Сарай. Хотя возможно я не прав , смотрел его в 2008 году а после насклоько я знаю его рестайлили.
-
Декабря 04, 2011, 21:10:49 pm
Покупка Форда - это какой шаг вперед - маленький, средний или огромный?
[/quote]
А может быть и назад?
-
Декабря 04, 2011, 21:45:50 pm
Я кстати тоже примерялся к С-максу . Однако оттолкнуло заднее сиденье или 3 места, но упиратся коленками в переднее сиденье . Либо 2, но комфортно и в ущерб обьёму багажника . Вследствии чего был выбран Сид Сарай. Хотя возможно я не прав , смотрел его в 2008 году а после насклоько я знаю его рестайлили.
У меня не С-макс, а S-макс - это вообще другая машина.
P.S. "Сидой", ты не комплексуй уж так явно :) Будет и у тебя нормальная тачка, всему свое время rulezz