-
Декабря 04, 2011, 01:32:16 am
Я тебя начинаю понимать... Ну что поделать - такой у тебя стиль жизни - пользоваться товарами низшего качества! Шины - Кумхо, автомобили - Форд, обед - МакДональдс, одежда - с рынка!!! Ты главное не комплексуй-еще молодой, попозже все у тебя будет приличное....
rulezz lol
-
Декабря 04, 2011, 02:09:11 am
rulezz lol
Вот такой, с чувтсвом юмора, ты мне нравишься...милашка!!! rulezz lol
-
Декабря 04, 2011, 02:29:35 am
Покупка Форда - это какой шаг вперед - маленький, средний или огромный?
я думаю это шаг вбок :)
Не ну ладно.. чо вы ))) Эс МАКС все таки большой шаг от сида. Это ж не фокус в конце концов.. :popcorn:
-
Декабря 04, 2011, 02:42:45 am
Не ну ладно.. чо вы ))) Эс МАКС все таки большой шаг от сида. Это ж не фокус в конце концов.. :popcorn:
Ну другой класс естественно!!! Но даже миниввэн брать "Форд" - признак плохого вкуса... Есть VW классные да и остальные марки на уровне - но только не Форд - это извращение....
-
Декабря 04, 2011, 11:45:03 am
Конечно форд - говнище страшное и не машина вообще, а экобуст почти развалился уже на пару с павершифтом, последние деньки доживают lol Но позвольте уж мне самому решать как просрать свои личные 1350 тыр %) beer Сам заработал - сам потратил. Вы бы потратили по-другому, конечно, если бы была такая возможность, ну а я вот так вот - как смог и как захотел :-[