-
Ноября 29, 2011, 19:00:34 pm
Железо это сцепление и мехатроник??? Может еще пример приведешь что ломалось?
С фактами желательно что сразу допустим навернулись валы или шестеренки покрошило?
Так.
Блоки сцепления меняют?
Мехатроники в сборе меняют?
Меняют.
Это железо? железо.
Ну плюс электроника.
Вопрос почему они выходят из строя.
Ты говоришь - все дело в программе.
Я говорю - что дело не в программе.
Может железо или электроника глючит.
А программа чего? Ну подыхает железо, она то че сделает? ниче.
-
Ноября 29, 2011, 19:04:51 pm
Так.
Блоки сцепления меняют?
Мехатроники в сборе меняют?
Меняют.
Это железо? железо.
Ну плюс электроника.
Вопрос почему они выходят из строя.
Ты говоришь - все дело в программе.
Я говорю - что дело не в программе.
Может железо или электроника глючит.
А программа чего? Ну подыхает железо, она то че сделает? ниче.
Ну и расскажи еще как стоковая дсг со стоковым железом может спокойно ездить с 500 нм и не ломаться. Просто тупо программу другую прошили и усе! Пробеги по 50-100 тыщ и все живет! На пиндосских форумах есть примеры гольфов гти с такими переделками.
-
Ноября 29, 2011, 19:09:58 pm
Ну и расскажи еще как стоковая дсг со стоковым железом может спокойно ездить с 500 нм и не ломаться. Просто тупо программу другую прошили и усе! Пробеги по 50-100 тыщ и все живет! На пиндосских форумах есть примеры гольфов гти с такими переделками.
Смотря как ездить и где.
Че вот у немцев не ломается нихрена в своей Германии? А в отстойной Рашке ДСГ менять приходится?
Не, блин, немцы тупые и не умеют программы писать.
Ни на самолеты не могут, ни на танки к примеру, где все сложнее.
Одними перепрошивками не исправишь ситуацию с ДСГ. Поэтому они меняют конструкцию год от года!
Над ними даже БМВ прикалывалось - мол, мы экспериментировали с этими роботами и ничего не вышло толком.
Доля правды в этом есть.
-
Ноября 29, 2011, 19:14:29 pm
Ладно, не буду спорит, привиду только 1 факт: мне перепрошивали и адаптировали DSG 3 раза за 1,5 года.
Добавлено позже: [time]Ноябрь 29, 2011, 19:52:11 [/time]
Предлагаю вернутся к баранам. Чо предлагаете сделать исходя из выше описанной мной ситуации?
-
Ноября 29, 2011, 23:55:57 pm
Вов а результат то в итоге какой ?
Замена сцепления. А сцепление это что ? Разве не железо ?
А говорить они могут что угодно, им нужно не потерять лицо.
И как я понимаю конструкцию этой самой ДСГ то сцепление в ней это считай расходный материал. Она им постоянно играет, для плавности хода, а значит износ идет интенсивный.
И с хваленым некоторыми ПовеЩифтом будет та же беда, хоть в три масляные ванны его помести
ЗЫ А если про баранов, то брать Камри со скидкой или Мондео на дизеле. По мне так лучше дизельный Мондео ( а еще лучше дизельный С5 rulezz уж больно мне нравится, хотя понимаю что связываться с Ситроеном та еще авантюра %) ) Ну или как вариант Октавию на гидроавтомате ;)