-
Ноября 25, 2011, 15:23:20 pm
Да не, все норм, очень убедительно - если бы я сам лично на паджерике этом не проехал больше тысячи км за 2 недели, то поверил бы rulezz
-
Ноября 25, 2011, 15:32:39 pm
Че сид получается самая лучшая машина ?
-
Ноября 25, 2011, 15:40:45 pm
Прадик валкий, что есть, то есть. На Диско не ездил, не знаю, хотя очень нравится. А по управляемости Туарег всем им фору даст.
-
Ноября 25, 2011, 15:47:55 pm
Выходит что так %) lol beer
-
Ноября 25, 2011, 16:16:06 pm
Прадик валкий, что есть, то есть. На Диско не ездил, не знаю, хотя очень нравится. А по управляемости Туарег всем им фору даст.
Туарег не внедорожник... :D
Добавлено позже: [time]Ноябрь 25, 2011, 16:17:16 [/time]
Сажусь когда на Сид жены..то вообще как на табуретке с её 17-ми колёсами :D....но очень сволочь резвый Сид....я люблю размеренность...
Добавлено позже: Ноября 25, 2011, 16:24:55 pm
Да не, все норм, очень убедительно - если бы я сам лично на паджерике этом не проехал больше тысячи км за 2 недели, то поверил бы rulezz
значит не повезло с машиной....у меня до этого был Падж...тоже 4-й..но не рейсталинговый....стояли колёса на 19...и соответственно на небольшой скорости все ямки чувствовал...как на скорости, то всё норм..на зиму потом ставил на 17...и профиль на 65....сразу другое дело.. и главное пошире шины.. :)...Наверное надо просто влюбиться в него :D...весь облик брутальный..чёрный цвет...дуги по перемитру..широкая резина....на легковушки смотришь сверху вниз.....по трассе блеск как держит кузов...а когда съезжаешь с дорог туда, где гравий, ямы и канавы...и начинаешь по канавам вывештвать колёса...ммм..прелесть просто..а зимой, бывает задешь в поле, где снега по рамку номера....включишь понижайку...а порой и заблокировав задний дифф..и в путь....и прёт как будто тебя на лебёдке тянут к себе....думаешь ну всё, сейчас брюхом сяду..хрен там..гребёт и гребёт...я это обожаю в своём мамонте rulezz