-
Ноября 28, 2011, 10:49:31 am
Не понимаю, к чему эта ирония и насмешки???
Ты сравнивал на одной и той же дороге две эти машины? Взять хотя бы клиренс, у туарега 300, а у паджеро 235.
эта тема не для споров....Туарег у моего брата есть...так всегда в связке он идет вторым..т.к. заезжая в га..но немецкая машина как корова на льду....и поэтому спорить не хочу.. :)...Я не считаю себя супер джипистом фанатеющим по грязи и покатушкам..но есть форумы их..и там всё описано чуть ли не по каждому джипу..и их проходимости...с фото и видео....уверен, что Нива лучше проедет чем Туарег....На этом прекращаем наше прерикательство.....И опять же, без иронии, скажу, что если у вас такой опыт имеется..то хорошо....чему я и рад.
-
Ноября 28, 2011, 12:03:52 pm
Тут реально по внедорожным качествам и туарег и паджеро может быть и равны...но туарег сильно сольет паджерику в выносливости :) умрет немец очень быстро при постоянном бездорожье.
-
Ноября 28, 2011, 12:16:32 pm
Как по мне, так паджерик этот - чистый penis extender, больше ни на что не годен. Ради того, чтобы раз в год по полю прокатиться и почувствовать себя "крутышкой", все оставшееся время терпеть полное отсутствие комфорта - зачем, кому это надо? Для таких вещей люди берут специальную покатушечную машину - сузуки джимни, например, или вообще уазик или ниву. Ну или тот же паджерик, в конце концов, но не как основную машину. А 99% времени ездят на комфортабельном авто. А брать паджерик для everyday - это дурость. И его внедорожные качества сильно преувеличены - это все-таки кроссовер, а не джип.
СТРОГО ИМХО!!!
-
Ноября 28, 2011, 12:19:39 pm
Самое умное - это взять для everyday ВАГОН, типа минивэна...и таскать эту гору бестолкового железа под жопой каждый день!!! Дебильнее поступка еще не видел....
-
Ноября 28, 2011, 12:28:53 pm
Как по мне, так паджерик этот - чистый penis extender. И его внедорожные качества сильно преувеличены - это все-таки кроссовер, а не джип.
СТРОГО ИМХО!!!
Ты ошибаешься, паджеро как-раз рамный джип.