-
Сентября 09, 2014, 15:44:08 pm
Коротенько.
50 000 км. за кормой.
Все крутится, вертится, светит, моргает и так далее. Масложора нет. Вообще нет. Скоростной режим в основном на трассе 140-170.
Расход дизеля: город 10 литров (довольно активно катаю), трасса (примерно) 5,5 (при 90 км/час) и до ..... , в зависимости от скорости, но в среднем 8 литров.
По гарантии было заменено: замок задней правой двери, левый подрулевой переключатель и в эту субботу (как раз 50 000 км) какой то там патрубок с турбинами связанный (сказали, что "подсекал").
Колодки: перед на 40 000 км., задние на 50 000 км. (заезжал к официалам на осмотр для предоставления третьего года гарантии). Заодно и масло промежуточно махнул.
Машина радует дальше.
Всем ни гвоздей, ни жезлов.
-
Сентября 11, 2014, 01:19:56 am
Таки да:) обновим топик. Машина радует: год и два мес. во владении, 29000 проехала, в анамнезе город, трассы, горные перевалы, серпантины. Нареканий нет. Жрет 10.9 на сотку (АКПП), ТО-1 обошлось в 7000 руб., за второе готовлю чирик. На 22500 поменяла масло в двигле, и все фильтры - это личная инициатива, мне так захотелось.
Машиной довольна. О замене не думаю, т.к. альтернатив не вижу. Но года через три, когда вопрос встанет ребром, уверена, они появятся:)
-
Сентября 11, 2014, 11:34:44 am
У меня знакомый на днях тоже орландо взял на полном фарше кроме кожи.Жаль что не было дизелей.Взял бы дизель говорит.Бензинка не очень тянет.Я еще правда не успел по ней полазить)
-
Сентября 11, 2014, 19:48:39 pm
Adios приглашайте знакомого в Орландо-клуб:) Я б тоже теперь дизель взяла, он, конечно, тяговитей, но в общем и бензина хватает. Я со светофоров не срываюсь тапку в пол, да и на трассе на обгон выходит уверенно. Но начинать лучше заранее обгонять)) А все остальное - я довольна.
-
Сентября 11, 2014, 21:10:04 pm
да и на трассе на обгон выходит уверенно. Но начинать лучше заранее обгонять))
Вот это да :D
:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: