-
Февраля 21, 2013, 11:45:34 am
Я рассматриваю две машны в семью.
Две накладно содержать, знаю по личному опыту, ибо уже несколько лет постоянно у меня по две авто %)
P.S. Сань, вчерась добрался до тест драйва, прошел. Менеджер салона со страху чуть .... Отжог со всей дури. Аж менты офигели, как не сбрасывая скорости поворачивал возле них, а в повороте еще более ускорялся. Нельзя мне ездить на тест-драйвы :D В общем и целом понравилось rulezz Думаю (но 12 год, где вчера был уже весь распродан).
-
Февраля 21, 2013, 11:46:06 am
Какова ,цена обслуживания ,насколько ,я понимания на уровне бмв и мерседеса ?Хс70 хороший аппарат ,с дизелями на вторичке меньше 150ткм не продают в основном ......
Мне ТО-1 обошлось в 12000 рублей.
-
Февраля 21, 2013, 11:46:27 am
Да, и правда на 3-шку похож на новую, согласен. Только это нифига не комплимент в данном случае - треха тоже стремная в кузове универсал.
Вообще, универсал гармоничным сделать довольно сложно. Новый сид SW ужасен, например, только в определенных ракурсах смотреть на него можно. А вот предыдущий кузов был находкой, непонятно зачем испохабили...
-
Февраля 21, 2013, 11:47:21 am
-
Февраля 21, 2013, 11:47:48 am

Неизменны черты пенсмобиля sux Могли бы уже что-нибудь поинтереснее надизайнить ;)