-
Февраля 01, 2013, 14:07:33 pm
Вот че для семьи идеально cars.auto.ru.....6-e5b27.html
Я, нет. Вы, не знаю. Такой сарай парковать где либо дюже проблематично. Если ездить матери с детьми, скажем в поликлинику, то такой сундук хрен где запаркуешь, в зимнее время тем паче.
По-моему, Вы, Александр, сами себе противоречите!? :)
Добавлено позже: Февраля 01, 2013, 14:46:32 pm
Мечтать плохо, потом хрен вообще что выберешь :(
Вот тут я с тобой согласен! :)
-
Февраля 01, 2013, 16:40:54 pm
Пробег плавно подкатывает к 5000 км.
Снега штурмовал. Чачу сейчасную (оттепель, + градусов, калеи по это самое) не замечаешь.
Проблем с парковкой, габаритами никаких.
Трактор до 100 км/час ураган. После 100 потише конечно, но на загрузку похер.
Тихо в салоне. И это главное.
Как то вот так.
p.s. КАСКО с расширением на финку 57 к.руб. Без франшизы.
-
Февраля 02, 2013, 15:23:48 pm
Отличный кроссовер, но он для молодой бездетной семьи, увлекающейся фитнесом. Как вариант следующего авто после Ceed очень неплохо, но это не семейная машина, а мы говорили о семейных - читай ветку.
Сыну 23 года, дочери - 12. так что вряд ли нас можно назвать молодой бездетной семьей :-[
Как вариант следующего авто после Сида - великолепен! Только вот огромная жаба душила в момент покупки :D
С квартиры на квартиру на нем переехали без проблем (кроме шкафов ессно :)). Я ща в Питере без авто, но весной-летом приеду на Иксе, при желании дам потестдрайвить beer
-
Февраля 03, 2013, 12:54:32 pm
приеду на Иксе, при желании дам потестдрайвить beer
Вот человечищще!!! Таких щас не делают... rulezz
-
Февраля 03, 2013, 13:00:23 pm
Пробег плавно подкатывает к 5000 км.
Снега штурмовал. Чачу сейчасную (оттепель, + градусов, калеи по это самое) не замечаешь.
Проблем с парковкой, габаритами никаких.
Трактор до 100 км/час ураган. После 100 потише конечно, но на загрузку похер.
Тихо в салоне. И это главное.
Как то вот так.
p.s. КАСКО с расширением на финку 57 к.руб. Без франшизы.
Какова ,цена обслуживания ,насколько ,я понимания на уровне бмв и мерседеса ?Хс70 хороший аппарат ,с дизелями на вторичке меньше 150ткм не продают в основном ......