-
Августа 17, 2016, 07:42:18 am
Какой-то пост на эмоциях...
Дороги есть. Прям ты вот все 280 км ехал по колдобинам, да?
Дороги делают. Все дороги сразу нереально сделать.
В Ростовской области, если ехать через станицы, дороги тоже аховые.
Дальний свет? Не встречал проблемы. Если ехал кто, то моргаешь и выключают.
По колдобинам и я летал.
-
Августа 17, 2016, 08:26:34 am
Это я ждал паром в порту Кавказ. Кстати с электронным билетами вышло ровно час от момента регистрации и до момента прибытия в порт Крым . Я очень долго ехал из Ростова в порт Кавказ . Во-первых потому, что в Ростове мост закрыт на ремонт и пришлось ехать через другой . Я там петлял часа полтора . Странный город, Много одностороннего движения, на перекрестках в основном нет поворота налево, приходится объезжать целый квартал, Ну и трамваи, мать их , Как с ними ездить в потоке хз))) а во вторых дороги краснодарского края однополосные (Одна туда одна обратно) и камазы камазы камазы. Вообщем много времени ушло((( ах да, в тимашевске не работает жел дор переезд. Местные предлагают показать объезд за 500р. Не видитесь, Гугл карты в помощь!
Ну паром нормально. А про какой мост ты говоришь? Про Ворошиловский? Там реверс с 0 до 12 дня въезд в город, с 12 до 0 - выезд. Зачем поехал в город то? Объездная вполне должна была ехать.
-
Августа 17, 2016, 08:41:22 am
Про Крым - дороги делают, культура со временем придет (и у нас так ездили, а там еще совсем недавно была скакляндия), природа там великолепная и есть где отдохнуть, на своей машине я туда не рискую пока ездить )) Подругу отправлял в Алушту туда в июне - осталась очень довольна, каждый день слала восторженные фотки )) Сказала, что лучше всех турций-египтов, в которые она до этого каждый год ездила )
-
Августа 17, 2016, 09:29:21 am
Какой-то пост на эмоциях...
Дороги есть. Прям ты вот все 280 км ехал по колдобинам, да?
Дороги делают. Все дороги сразу нереально сделать.
В Ростовской области, если ехать через станицы, дороги тоже аховые.
Дальний свет? Не встречал проблемы. Если ехал кто, то моргаешь и выключают.
По колдобинам и я летал.
даже спорить не хочу, Все вижу сам, выводы сделал. Да, дороги делают, Не спорю. Например у нас когда дороги делают, обычно когда начинается или заканчивается участок отремонтируемый , делают плавный переход, тут такое , видать, Не принято. Дороги заканчиваются прямо после парома. Керчь это тихий ужас. Трасса до Феодосии просто пипец, едешь 40 км/ч . Такой контраст между отремонтированным и плохим.
Насчет дальнего. Да, выключают. Но после того, Как ты моргаешь, а не сами
-
Августа 17, 2016, 09:30:35 am
Ну паром нормально. А про какой мост ты говоришь? Про Ворошиловский? Там реверс с 0 до 12 дня въезд в город, с 12 до 0 - выезд. Зачем поехал в город то? Объездная вполне должна была ехать.
Ну, наверное, Про него. Я попал под кирпич . А в город навигатор завел))))) блондинка))))