-
Августа 16, 2016, 22:35:01 pm
Наверн офигенные пробки на Крымских дорогах.
-
Августа 17, 2016, 01:40:20 am
А че так долго ехал? Или на паром очередь такая?
Это я ждал паром в порту Кавказ. Кстати с электронным билетами вышло ровно час от момента регистрации и до момента прибытия в порт Крым . Я очень долго ехал из Ростова в порт Кавказ . Во-первых потому, что в Ростове мост закрыт на ремонт и пришлось ехать через другой . Я там петлял часа полтора . Странный город, Много одностороннего движения, на перекрестках в основном нет поворота налево, приходится объезжать целый квартал, Ну и трамваи, мать их , Как с ними ездить в потоке хз))) а во вторых дороги краснодарского края однополосные (Одна туда одна обратно) и камазы камазы камазы. Вообщем много времени ушло((( ах да, в тимашевске не работает жел дор переезд. Местные предлагают показать объезд за 500р. Не видитесь, Гугл карты в помощь!
-
Августа 17, 2016, 01:50:06 am
Хочу добавить пару слов про Крым . Приехал туда на пароме в итоге в 19.45. В 1.00 добрался в Евпаторию!!! В час ночи, Карл!!!! Чтобы я еще хоть раз поехал в Крым на машине!!!! Парни и девчата !!!! В Крыму НЕТ ДОРОГ!!!!! НЕЕЕЕТ ИХ ТАМ!!!! ЭТО ТАКАЯ ОЖПАА!!! я такого не видел ни разу !!! А еще там нет культуры вождения!! Ночью все**** ездят с ДАЛЬНИМ СВЕТОМ и это нормально , а еще все несутся как сумасшедшие по колдобинам, и обгоняют в притык . ЭТО ПИПЕЦ!!! Я РАЗОЧАРОВАН. Да и вообще что-то меня Крым прям с первых минут разочаровал . Совок во всем(((( Не знаю, поеду ли я вообще сюда еще...
-
Августа 17, 2016, 02:04:05 am
Это Крым, детка (с)
Шутка beer
Доехав в этом году один присест, в одно лицо, до развилки Анапа 50 км, порт Кавказ 70км я повернул налево ;) в Витязево были забронированы "нумера"
Я понимаю вашу реакцию (с)
-
Августа 17, 2016, 02:07:01 am
Это Крым, детка (с)
Шутка beer
Доехав в этом году один присест, в одно лицо, до развилки Анапа 50 км, порт Кавказ 70км я повернул налево ;) в Витязево были забронированы "нумера"
Я понимаю вашу реакцию (с)
ага меня еще никогда не развозило так с литра пива))))