-
Август 21, 2014, 06:48:27 am
Dart, спасибо за отчётец; два вопроса:
1) пыльник на переднем аммо насколько плотно сидит на трубе, не будет ли перекручиваться при повороте руля?
2) ты поставил спереди пружины Lesjofors 40 442 24 от 1.4-1.6. Увеличился ли клиренс спереди? По ощущениям, стоило бы пружины от 2.0 дизеля ставить?
-
Август 21, 2014, 08:39:09 am
Dart, спасибо за отчётец; два вопроса:
1) пыльник на переднем аммо насколько плотно сидит на трубе, не будет ли перекручиваться при повороте руля?
2) ты поставил спереди пружины Lesjofors 40 442 24 от 1.4-1.6. Увеличился ли клиренс спереди? По ощущениям, стоило бы пружины от 2.0 дизеля ставить?
1. Пыльник сидит свободно, и по теории не должен. Вчера на стоянке сквозь колеса осматривал пыльники, никаких изломов и т.п. не обнаружил. После того как опускаешь машину на колёса, он достаточно хорошо сминается. Как будет время, посмотрю по подробнее данный момент.
2. Да, перед поднялся, чувствуется даже когда в машину садишься, но думаю что со временем немного осядет. Пружины от дизеля считаю лишними, и так всё хорошо стоит и едет.
-
Август 21, 2014, 11:51:37 am
SKF VKD 35002 T Подшипник опоры амортизатора переднего в комплекте два опорника.
ELASTOGRAN 770042 Отбойник амортизатора 2 штуки
ELASTOGRAN 770043 Пыльник амортизатора 2 штуки
KAYABA 339258 Амортизатор
KAYABA 339257 Амортизатор
KAYABA RC2849 Пружина 2 штуки
Hyundai/Kia 54610-2H200 Опора стойки амортизатора переднего 2 штуки
Я вот такую собрал на днях по передку.Каяба меньше на 1 см от стока,поэтому пружины то же каяба брал,они короче стоковых.Думаю,если бы взял оригинал,были бы проблеммы,из за длинны пружины и меньшего хода амортизатора.Подвески идентичные,так что может кому и пригодиться.Это на сид дорестайл.Выше или ниже не стало,как лезло у меня три пальца между колесом и крылом,так и осталось.Пыльники и отбойники,тут уж кому как нравится,сидят на штоке плотно,не столкнуть.
-
Август 21, 2014, 12:05:05 pm
Я вот такую собрал на днях по передку.Каяба меньше на 1 см от стока,поэтому пружины то же каяба брал,они короче стоковых.Думаю,если бы взял оригинал,были бы проблеммы,из за длинны пружины и меньшего хода амортизатора.
Не было бы никаких проблем. Поставил пружины -30, аммо поставил Боже, по длине как родные, все прекрасно работает мягенько и вид у машины есть.
-
Август 21, 2014, 12:19:44 pm
Я рад,что всё хорошо,но я чётко обрисовал,что стойки каяба меньше на см,пружины стоковые длиннее.При чём тут боже и пружины -30?
при том, что такая незначительная разница никак не отразится. 10мм я имею ввиду.