-
Август 12, 2014, 10:51:22 am
Кто пробовал такие ставить на просид дорест, р17, нормальные они? На счет спорт подвески не уверен.
Kayaba 339258 Стойка амортизационная газовая, передняя левая "Excel-G
Kayaba 339257 Стойка амортизационная газовая, передняя правая "Excel-G"
Добавлено позже: [time]Август 07, 2014, 16:24:24 [/time]
И еще, подскажите как правильно затягивать гайку штока амортизатора на передней подвеске, ее не получается хорошо затянуть, потому что шток крутится, как его зафиксировать и на каком этапе сборки это нужно делать?
Шток амортизатора фиксируется опорой от прокручивания. Финальную затяжку делай с установленным амо на машине.
P.S: вчера крутил вертел амо ( балого меняю полностью узел) и по моим соображениям маленькое отверстие на чашке пружины должно смотреть в одну сторону с таким же отверстием на нижней чашке амортизатора. Но это пока только догадки мои.
-
Август 12, 2014, 10:53:40 am
Шток амортизатора фиксируется опорой от прокручивания.
У меня не фиксируется, шток свободно крутится уже на установленной. Значит опоры уже под замену?
-
Август 12, 2014, 11:08:09 am
Ребят, вчера не смог косточку снять, вопрос надо ли рычаг поддамкрачивать?
-
Август 12, 2014, 11:09:29 am
Ребят, вчера не смог косточку снять, вопрос надо ли рычаг подданкрачивать?
а ось была полностью вывешена? оба колеса?
-
Август 12, 2014, 11:12:21 am
+1 вывешивая полностью перед, тогда косточки будут в расслабленом состоянии спокойно открутишь.
У меня не фиксируется, шток свободно крутится уже на установленной. Значит опоры уже под замену?
Чуть позже скину фотки. Может пружины мало сжимаешь поэтому не фиксирует опора шток от прокрута.
Добавлено позже: Август 12, 2014, 11:31:29 am
Обещанные фотки.
Attachments