-
Октябрь 22, 2013, 01:16:58 am
АГА! Вот, где собака зарыта. Так дело в том, что на оф сайте Каябы есть "КИТ", а тут у вас одни.... короче нет китов и кошелотов тоже... =) КОРОЧЕ! Есть ли такой "пратэкшн кит фром каяба" и где мне его найти, подскажи, плиз, добрый человек (если знаешь конечно).
Писал коябе мол будут пыльник и отбойник на перед зад и передние пружины и стойки на рестайл, давал ссылку на эту тему. ответили что мол тестируем варианты когда будут в продаже точно не знаем. Если найду переписку в почте выложу ответ точно.
Добавлено позже: [time]Октябрь 22, 2013, 01:26:40 [/time]
Нашел!
Мой вопрос:
Здравствуйте!
У меня имеется несколько вопросов:
1) Не подскажите номера для передних стоек автомобиля kiaceed рестайлинг 2010 г. Дело в то что после рестайлинга в 2010 году элементы передней подвески рейсталинговой и дорестайлинговой подвески не подходят друг к другу. Подробнее тут: ceedclub.ru/.....1874235.html ??
2) Номера ProtectionKit(пылиник+отбойник) для передних и задних стоек каяба??
Заранее спасибо.
Ответ каяба:Доброго времени!
Вынужден Вас разочаровать, но, в настоящий момент, в ассортименте KYB не представлены предложения для интересующего Вас автомобиля. Сейчас продукция находится в разработке.
Думаю можно ускорить проработку этого вопроса и повысить их заинтересованность если господа сидоводы напишут в поддержку каябы еще парочку писем подобного содержания.
Было бы неплохо если бы у них можно было купить сразу комплекты на перед и зад в котором были бы уже подобаны пружины, стойки, пыльники и отбойники.
ЗЫ Первоначально писал в европейскую поддержку но они меня перенаправили в Москву
-
Октябрь 24, 2013, 17:33:33 pm
Ну так давайте может общее письмо подпишем, ведь создают петиции в инете на игры и прочую лабуду. Давно пора на рестайлинговый сид передний набор каяб выпустить. И правильно сказал товарищ - я бы весь набор купил комплектом.
Написал им письмо, присоединяйтесь комрады! fire!
-
Октябрь 25, 2013, 11:52:48 am
Народ, кто ставил передние Kayaba Excel-G 338022/23 от Елантры? На дорестайл подходят?
-
Октябрь 25, 2013, 12:51:56 pm
Народ, кто ставил передние Kayaba Excel-G 338022/23 от Елантры? На дорестайл подходят?
подходят, к ним хороший тандем 85 сзади.
-
Октябрь 25, 2013, 12:56:18 pm
Спасибо! 85 как раз в процессе замены. Пружины какие лучше сочетаются с Элантровскими аммо?