-
Апрель 30, 2013, 13:12:31 pm
Товарисчи! После часа поиска на форуме, смело спрашиваю, ибо не нашел ответа: Неужели никто из сидоводов не задавался вопросом о наличии и возможности приобретения KYB Protection Kit ?!?!?! Или на форуме это ругательное выражение, что я не нашел ни единого совпадение по поиску "KYB Protection Kit" ?! =)
-
Апрель 30, 2013, 13:24:19 pm
Товарисчи! После часа поиска на форуме, смело спрашиваю, ибо не нашел ответа: Неужели никто из сидоводов не задавался вопросом о наличии и возможности приобретения KYB Protection Kit ?!?!?! Или на форуме это ругательное выражение, что я не нашел ни единого совпадение по поиску "KYB Protection Kit" ?! =)
Пыльник отбойник ... :) :D Паруски нужно писать !
-
Апрель 30, 2013, 13:27:55 pm
Паруски нужно писать !
АГА! Вот, где собака зарыта. Так дело в том, что на оф сайте Каябы есть "КИТ", а тут у вас одни.... короче нет китов и кошелотов тоже... =) КОРОЧЕ! Есть ли такой "пратэкшн кит фром каяба" и где мне его найти, подскажи, плиз, добрый человек (если знаешь конечно).
-
Апрель 30, 2013, 13:50:56 pm
7-опорный подшипник, вроде как от kia rio же ))) или они у нас одинаковые ?
а также еще от двух десятков машин марок ситроен и пежо. И не забывайте что по этому номеру (VKD 35002
T) идет комплект из 2шт. (VKD 35002 - 1шт)
-
Май 01, 2013, 22:33:44 pm
как впечатления то от проделанных работ, как поехалось ?
Три зимы тишина.Стало мягче,по грунтовке не крадусь (в разумных пределах) как раньше.У зятя сид универсал,подвеску не трогал,говорит у тебя лучше.