-
Апрель 10, 2013, 20:02:09 pm
Товарищи, не могу определиться 84 каябы поставить или элантровские 85ые.
Понять не могу, будут ли элантровские сильно мягче или только слегка мягче штатных?
Для меня это принципиальный вопрос, т.к. я не люблю очень мягкую рыдванную расхлябанную подвеску(например как у камри или предыдущего авенсиса если кто-то ездил), но и подвеска сида меня слегка напрягает своей жесткостью, но в то же время нравится отлично управляемостью на скорости.
Посоветуйте кто уже давно ездит на элантровских каябах или мандо.
Спасибо заранее
то же не любитель сильно мягкой подвески.год езжу на 085-- по мне ТО ЧТО НАДО! ВМЕРУ мягкая, в поворотах не кренит.Но ранее писали, что есть смысл их ставить только не хетчи, для вагонов больно мягкие.
-
Апрель 11, 2013, 07:56:15 am
Товарищи, не могу определиться 84 каябы поставить или элантровские 85ые.
Понять не могу, будут ли элантровские сильно мягче или только слегка мягче штатных?
Для меня это принципиальный вопрос, т.к. я не люблю очень мягкую рыдванную расхлябанную подвеску(например как у камри или предыдущего авенсиса если кто-то ездил), но и подвеска сида меня слегка напрягает своей жесткостью, но в то же время нравится отлично управляемостью на скорости.
Посоветуйте кто уже давно ездит на элантровских каябах или мандо.
Спасибо заранее
Со штатными пружинами на вагон 85 будут сильно мягкие, ставь 84.
Если передние стоят родные, либо аналоги но для сида (не мягче для елантры), то 84 сзади гармоничнее. У самого спереди сачи, сзади 85. ощещение что перед-зад от разных авто), разница в работе очень ощутима.
-
Апрель 11, 2013, 10:31:48 am
Заказал каябу 084,подскажите пожалуйста порядок сборки стойки перед установкой (заказал набор подвесочника),отбойник,пыльник и т.д.,а то боюсь как бы в сервисе что то не так поставили.(доверяй но проверяй :D)Или ссылочку если можно.
Ну может кто то всетаки подскажет плиз. :(
-
Апрель 11, 2013, 10:54:46 am
Ну может кто то всетаки подскажет плиз. :(
Да там ничего сложного нет. домкратишь авто, снизу амортизатора откручиваешь гайку вытаскиваешь болт, сверху откручиваешь опору (2 болта). Вытаскиваешь все это наружу из-под арки. Подковыриваешь резиновый уплотнитель сверху на опоре, откручиваешь гайку со штока амортизатора, все.
При сборке, не забыть прокачать амортизатор и втулку не потерять.
-
Апрель 11, 2013, 12:16:37 pm
Мужики, кто передок поменял
В каком состоянии были опоры пружин? Действительно надо их новые