-
Апрель 06, 2013, 17:42:21 pm
Ну я понял которые конусообразные.
-
Апрель 06, 2013, 23:44:02 pm
Вечер добрый. Вот и я поменял зад на каябу 084 (пробег почти 70 тк).Стало тише и мягче. Проехал 2000 км и начал замечать небольшие удары слева сзади. Проехав еще пару сотен явно вылез звук как будто удары по кузову , особенно когда едешь по грунтовке по следу от гусеничной техники. Грешил на стойку, заехал в сервис и поменял местами. Выехал из сервиса, тишина, но проехав 1-2 км стук появился там-же. Подвеску проверял в двух сервисах-без нареканий, из багажника вынул все, т.е. вооообще все, сидения сложил, стук слева в районе стойки. Подскажите кто сталкивался , и вопрос, может при установке стойки верхние болты надо затягивать когда подвеска нагружена или без разницы? Просто первые пару км звука небыло.
У меня такая же ситуация была, стучал левый отбойник с пыльником так как оставил старые. У каябы шток тоньше
-
Апрель 07, 2013, 11:46:30 am
Спасибо за ответы
У меня такая же ситуация была, стучал левый отбойник с пыльником так как оставил старые. У каябы шток тоньше
Не, отбойники и пыльники новые "Универсал", очень туго сидят.
если мне не изменяет память была такая проблема-долго не могли понять в чем дело.в итоге причина оказалась в поперечной тяге стабилизатора.проверь.
Имеется в виду "Тяга стабилизатора поперечной устойчивости"? Когда проверяли подвеску под нагрузкой(качали авто в стороны) выяснили что стучит "косточка", сняли её , шарниры болтались под своим весом, были заменены обе, чека нет поэтому артикула назвать не могу, это случайно не "Тяга стабилизатора поперечной устойчивости"?
Если есть возможность кинте ссылку где посмотреть зад. подвеску.
-
Апрель 07, 2013, 12:17:51 pm
Всем привет! Покурил поиск, но так и не нашел нужной инфы. Подскажите, кто ставил задние амортизаторы от маджентиса? напишите парт номер плиз
-
Апрель 07, 2013, 14:27:52 pm
Кстати у элантры j4 аморы одинаковые с сидом?