-
Январь 09, 2013, 20:52:03 pm
Вот и у меня задние каябы 084 умерли! (( при переездах чувствуеться аж отдача по кузову, будто амиков нету! Теперь решился попробывать 085, завтра уже буду устанавливать! А передние каябы отрабатывают отлично, только когда установили были бряканья, заехал на СТО мастер пошевелил стойку стаб., еще их называют яйца и поняли что звук отсюда, купил новый, установили и бряканья теперь не очущаеться! :)
-
Январь 10, 2013, 07:47:45 am
Вот и у меня задние каябы 084 умерли!
Сколько каябы прошли? Какой был режим эксплуатации (нагрузка, качество дорог)? Наконец, комплектация авто какая?
-
Январь 10, 2013, 12:35:16 pm
Сколько каябы прошли? Какой был режим эксплуатации (нагрузка, качество дорог)? Наконец, комплектация авто какая?
Поменьше двух лет они прошли! Ну я на севере живу постоянно морозы, дороги не очень хорошие, стыки по всюду открыты! Машина 10 года рейсталинговая! Сегодня поставил 085, радует теперь, по сравнению с 084! Ну так же заменил стойки стабилизатора, люфт был и стуки! ) А сейчас тишина, теперь хоть на иномарку стала похоже! ))
-
Январь 14, 2013, 14:06:50 pm
Поменьше двух лет они прошли! Ну я на севере живу постоянно морозы, дороги не очень хорошие, стыки по всюду открыты! Машина 10 года рейсталинговая! Сегодня поставил 085, радует теперь, по сравнению с 084! Ну так же заменил стойки стабилизатора, люфт был и стуки! ) А сейчас тишина, теперь хоть на иномарку стала похоже! ))
Привет! у тебя же FL, на сколько я понял. Так вот на передке кроме того что аморты каяба стоят, что ещё менял?
-
Январь 15, 2013, 23:18:04 pm
скажите пожалуйста, предстоит замена стоек, седла пружин обязательно менять данная деталь вообще как сломаться может или износится? резинки то понятно под замену