-
Январь 16, 2013, 07:34:39 am
скажите пожалуйста, предстоит замена стоек, седла пружин обязательно менять данная деталь вообще как сломаться может или износится? резинки то понятно под замену
Уважаемый,Вы бы для начала профиль заполнили как следует.А то не понятно про какую модель спрашиваете punish. А если не будите ленится и почитаете тему выше,то там все есть.
-
Январь 16, 2013, 08:41:40 am
Стояли штатные пружины и амортизаторы на СВ дизель. В прошлом году поменял задние амортизаторы на 085, пружыны штатные были не просевшие.
В процессе эксплуатации с 085 заметил что они мягковаты особенно с загрузкой. итог на сегодняшний день задние пружины просели, на штатных амортах проехал 65 тыс.(пружины были не просевшие) на 085 10 тыс.(и состояние пружин такое, что без нагрузки арка чуть не до грани колеса доходит).
Теперь хочу поменять задние пружины и амортизаторы. Не знаю какие пружины выбрать, каябу или другие. Есть кто на форуме кто ставил пружины и амортизаторы каяба на зад на св, как они?
2 человека не толстых на зад сядет и невозможно ехать по волнам и прочей кочкастой ямистой дороге. 085 убивают штатные пружины.
Что поставить взамен?
-
Январь 16, 2013, 09:10:58 am
Стояли штатные пружины и амортизаторы на СВ дизель. В прошлом году поменял задние амортизаторы на 085, пружыны штатные были не просевшие.
В процессе эксплуатации с 085 заметил что они мягковаты особенно с загрузкой. итог на сегодняшний день задние пружины просели, на штатных амортах проехал 65 тыс.(пружины были не просевшие) на 085 10 тыс.(и состояние пружин такое, что без нагрузки арка чуть не до грани колеса доходит).
Теперь хочу поменять задние пружины и амортизаторы. Не знаю какие пружины выбрать, каябу или другие. Есть кто на форуме кто ставил пружины и амортизаторы каяба на зад на св, как они?
2 человека не толстых на зад сядет и невозможно ехать по волнам и прочей кочкастой ямистой дороге. 085 убивают штатные пружины.
Что поставить взамен?
просто время пришло пружин
у аморта другая функциональная нагрузка, нежели выполнение функций пружин.
ставь фобосы на вагон
-
Январь 16, 2013, 14:06:09 pm
скажите пожалуйста, предстоит замена стоек, седла пружин обязательно менять данная деталь вообще как сломаться может или износится? резинки то понятно под замену
менял аммики при пробеге чуть больше ста, и седла и резинки оставил старые (все в хорошем состоянии).
мне кажется что с седлами вообще ничего не может случиться, резинки менять по состоянию (желанию).
-
Январь 16, 2013, 21:27:58 pm
Привет! у тебя же FL, на сколько я понял. Так вот на передке кроме того что аморты каяба стоят, что ещё менял?
Да! Ну у меня до этого мандо стояли, вот перед мандо и начал все потихоньку менять! Частично помню что менял, У мандо кстати шток повыше, не на много, а так менял пружины Suplex номер 46 074, седла менял( номера не помню), Mr-universal 10201 Пыльники амортизатора комплект, прокладку под пружины, а подшипники и старые подойдут, если в нормальном состоянии!