-
Октябрь 10, 2012, 17:31:12 pm
Поставить эти стойки на FL можно, но придётся докупать ещё пружины и всю прилегающую мелочь, кроме верхней опоры.
да что вы все распинаетесь пусть ставит :popcorn: потом будет спрашивать намера пружин резинок и т.д. :popcorn:
Ага, практически почти все детали передней подвески от дорестайла докупить придется :D.
-
Октябрь 10, 2012, 20:06:42 pm
Ага, практически почти все детали передней подвески от дорестайла докупить придется :D.
Енто точно.
+1000
-
Октябрь 14, 2012, 22:22:19 pm
FL SW 2010 подскажите Каябу назад с пыльниками и отбойниками
и Боже или Мандо на перед
ПЕРЕчитал все страницы и запутался еще больше, что на дорейст. что на FL
-
Октябрь 22, 2012, 12:51:28 pm
FL SW 2010 подскажите Каябу назад с пыльниками и отбойниками
и Боже или Мандо на перед
ПЕРЕчитал все страницы и запутался еще больше, что на дорейст. что на FL
Такая же фигня :)
Модерам/Админам/топик-стартеру - может собрать всю инфу в первом посте?
Какие амортизаторы на дорестайл, а какие ставятся на FL? Какие вперед, какие назад, с каталожными номерами, тутже указать какие пыльники и прочие дополнительные расходники необходимы.
P.S. Мои задние амортизаторы видимо тоже кончились - погремушуки начались, пора менять, но чем больше я читаю тему, тем больше путаюсь.
Собираюсь поставить KYB 349084
-
Октябрь 22, 2012, 16:41:49 pm
На выходных был на даче, решил менять передние аммо, в гараже уже давно лежат бильды. Заранее прихватил у друга стяжки для пружин и вперед, когда вытащил стойку и начал стягивать пружину, то понял, что стяжки не такие, какие нужны под этот тип пружин, но в итоге все же нашел нужное положение и открутил гайку, все разобрал, начал ставить новый подшипник "Mapco(33418)", а он не налазит на опору, внутренний диаметр кольца немного уже, можно его конечно подточить, но сточив 1\3, честно сказать за....я, решил собрать все обратно, что бы заказать новые подшипники, только как я не крутил стяжки, пружину так и не удалось сжать, пришлось на велосипеде гнать около 8км в одну сторону, что бы купить другие стяжки, в итоге все собрал обратно и теперь жду новые подшипники((