-
Октябрь 09, 2012, 22:29:54 pm
ВНЕЗАПНО, это каталог каябы на 2013 год. И там как вы видите пишут что они подходят и на рестайл и на дорестайл, есть коды на передние стойки.
Поставить эти стойки на FL можно, но придётся докупать ещё пружины и всю прилегающую мелочь, кроме верхней опоры.
-
Октябрь 09, 2012, 22:46:02 pm
Поставить эти стойки на FL можно, но придётся докупать ещё пружины и всю прилегающую мелочь, кроме верхней опоры.
да что вы все распинаетесь пусть ставит :popcorn: потом будет спрашивать намера пружин резинок и т.д. :popcorn:
-
Октябрь 10, 2012, 05:34:55 am
Пришла мне передняя верхняя опора и я благополучно закончил замену стоек! beer
Что ставил:
Перед Мандо
Зад Каяба+Пружины Суплекс 314 мм
Старые пружины просели на пол-витка, с новыми зад чуть приподнялся.
От почвы до арки 69см. Было 67,5.
По ощущениям: явные стуки пропали, немного всеравно "бух"-ает, но звук очень глухой и непрягающий, ямки отрабатывает лушче,
зад немного ещё гремит т.к. надо менять стабы и втулки, самому не получилось открутить, без ямы не удобно! Заеду на СТО поменяю.
В общем поведение машины лучше в разы!
Перевалы всего корпуса на волнистой дороге ушли, дорогу держать стало легче. rulezz
з.ы.Ещё бы разобраться с рулём, а то немного долбит! :)
-
Октябрь 10, 2012, 06:02:04 am
Пришла мне передняя верхняя опора и я благополучно закончил замену стоек! beer
Что ставил:
Перед Мандо
Зад Каяба+Пружины Суплекс 314 мм
Старые пружины просели на пол-витка, с новыми зад чуть приподнялся.
От почвы до арки 69см. Было 67,5.
По ощущениям: явные стуки пропали, немного всеравно "бух"-ает, но звук очень глухой и непрягающий, ямки отрабатывает лушче,
зад немного ещё гремит т.к. надо менять стабы и втулки, самому не получилось открутить, без ямы не удобно! Заеду на СТО поменяю.
В общем поведение машины лучше в разы!
Перевалы всего корпуса на волнистой дороге ушли, дорогу держать стало легче. rulezz
з.ы.Ещё бы разобраться с рулём, а то немного долбит! :)
а че в круг каябу не поставил? B)
-
Октябрь 10, 2012, 10:34:28 am
Так-то не было в экзисте, когда заказывал! B)