-
Сентябрь 28, 2012, 15:45:26 pm
Это чье мнение ?
Мое.
уважаемый PROlite
Какой же он уважаемый? Уважают за поступки (слово есть поступок), за правду, за знания, за рассудительность, а этот половину форума всякого бреда настучал. Ни одного полезного поста из 14тыщ. Тролль и флудер. А люди читают и новички ведутся.
-
Сентябрь 28, 2012, 15:46:32 pm
Вообщем может и не по их технологии, но я для себя решил и затевать повторную полемику с вами, уважаемый PROlite я не собираюсь :).
И я не собирался...все просто макферсон и катриджи к нему ...как написано на сайте, амо...как написанно на сайте ... чего тут обсуждать :)
-
Сентябрь 28, 2012, 15:51:24 pm
Какой же он уважаемый? Уважают за поступки (слово есть поступок), за правду, за знания, за рассудительность, а этот половину форума всякого бреда настучал. Ни одного полезного поста из 14тыщ. Тролль и флудер. А люди читают и новички ведутся.
Вежливость превыше всего. Ну сидит человек на форуме, у него и авто в профиле никакого нет, но пробег зато 1 млн. км, ему скучно, тянет пообщаться. Спокойнее относитесь.
-
Сентябрь 28, 2012, 16:38:57 pm
Да просто чуть не каждый раз, добросовестно прочитав всю тему по конкретному вопросу, становится обидно что зря потратил время - слишком много мусора. И за этот мусор мы можем сказать спасибо вполне конкретным личностям на форуме. Не знаю кому как, а для меня время - это самое ценное на свете, мне жаль тратить его без смысла.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ГОСПОДА ТРОЛЛИ И ФЛУДЕРЫ! Без Вас, наша жизнь была бы куда более осмысленной, но куда более скучной.
ЗЫ: Господа админы, почему в профиле нет кнопки "удалить мой аккаунт"?
-
Сентябрь 28, 2012, 20:19:39 pm
Ого-го оживлённая тема! )
Вобщем пока вы тут туфлями мерялись, я менял передние аммо!
Левый заменил за час, долго не поддавался нижний болт! Подшипник развалился на части! Всё заменил, собрал!
Перешел на правую сторону открутил всё, достал аммик, сжал пружину и тут......абзац подкрался не заметно!
Верхняя опора никак не тохета сходить со штока!!! fire!
Стучали, крутили, долбил... как литая сидит! 8[
Решил "поболгарить"! Отпилили шток! Зажали в тиски, долбим! Нихера. Мёртво!
Решил попробовать высверлить ..... короче после долгих мучений и переходов на сверло выше .... просверлил.... оплили под корень снизу! fire!
Слов нет! Гавно пришло откуда не ждали! Не удалось мне его разобрать! :(
Теперь как минимум пять дней ждать пока прилетит опора! :(
Завтра буду менять задние! Надеюсь подводных камней не будет!
Attachments