-
Сентябрь 28, 2012, 14:22:14 pm
Технология прокачки стоек типа "Мак-Ферсон" и картриджей:
Передние стойки (аммортизаторы), а вопрос у
Shaxter был скорее всего про них
Как прокачивать Мандо!?
Как прокачивать Каябу!?
у нас Макферсон, еси чо :D, далее, поклонники техподдержки сайта KYB.RU, делайте выводы сами.
-
Сентябрь 28, 2012, 14:31:25 pm
как нужно прокачивать задние аммо
То есть прокачка задних отличается от прокачки передних.
Тогда чем же отличаются сами задние аммо от передних, не расскажешь?
-
Сентябрь 28, 2012, 14:55:59 pm
Судя по цитате вопрос был не ко мне. Я задние Каябу 349085 прокачивал тоже штоком вверх, т.к. после попытки переворота (все строго по описанной технологии на сайте) в них начало также булькать и появились провалы штока, как и в непрокачанных. Это мне не понравилось и я прокачал их как передние (Макферсон) и все стало о'кей. Посмотрев чертежи внутреннего устройства тех и других (чашка под пружину на корпусе передних не в счет) можно увидеть, что они практически не отличаются, почему же должна отличаться технология прокачки?
-
Сентябрь 28, 2012, 15:00:17 pm
Ну вот у PROlite отличается, он в линию поддержки звонил - ему там сказали punish
-
Сентябрь 28, 2012, 15:07:06 pm
Ну вот у PROlite отличается, он в линию поддержки звонил - ему там сказали punish
На форуме публиковали ответ...кто то просто читать не умеет :ololo:
ceedclub.ru/.....8265;lmenu=1
Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2012, 15:07:42 [/time]
То есть прокачка задних отличается от прокачки передних.
Тогда чем же отличаются сами задние аммо от передних, не расскажешь?
Чем отличается стойка от амортизатора... :mmmm: погугли ...
slasla мне вообще пофиг как их прокачиваете...просто советовать людям как делать не нужно не надо ...ок ?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 28, 2012, 15:13:37 [/time]
Судя по цитате вопрос был не ко мне. Я задние Каябу 349085 прокачивал тоже штоком вверх, т.к. после попытки переворота (все строго по описанной технологии на сайте) в них начало также булькать и появились провалы штока, как и в непрокачанных. Это мне не понравилось и я прокачал их как передние (Макферсон) и все стало о'кей. Посмотрев чертежи внутреннего устройства тех и других (чашка под пружину на корпусе передних не в счет) можно увидеть, что они практически не отличаются, почему же должна отличаться технология прокачки?
Страницу 40 открывайте этой темы :)