-
Апрель 25, 2012, 20:50:05 pm
Экзист бильштейны на перед выдает по 4 тыс за штуку 8(
-
Апрель 25, 2012, 22:40:12 pm
Экзист бильштейны на перед выдает по 4 тыс за штуку 8(
Но иногда вылезают по 2-2.5 тыс. руб. из наличия. Я взял за 4500-00 два передних, привезли на другой день.
-
Апрель 26, 2012, 00:13:42 am
Поменял сегодня зад на 085 каябу. Стало мягче отрабатывать кочки, как то более упруго, ближе к иномаркам премиум класса. даже приятно иногда на кочку наехать :)
Хочу сделать заметку по пыльникам - родные от сида 55339-2H000 идеально налазят на отбойники элантры 55348-2H000. Они длиннее и сделаны из резины.
Те что я заказывал элантровские 55370-0P000 - пластиковые и формы стакана, на отбойнике сидят неплотно, возможно будут болтаться и греметь. Также они короче сидовских и шток защищают не полностью. Если нужно могу сделать фото. В общем не рекомендую их брать.
-
-
-
Все это конечно гуд! Но шум от подвески всеравно остался.. Не стучит ничего не звенит, а просто фоновое такое бумкание-шуршание при отработки кочек. У всех так?
Разочарован я в корее, до этого была элантра J3 - та же проблема. Думал в более новых моделях они исправили это ан нет.... Сравнивал с восьмеркой, семеркой, логаном, лачетти, крузом, фокусом - нигде такого шума от мелких кочек и дороги нет! Даже на русских авто! Может быть дело в шумке? Не знаю... В тех машинах что я перечислил наврятли шумка лучше..
Думаю перед поменять еще, может все же потише станет..
-
Апрель 26, 2012, 01:09:13 am
Те что я заказывал элантровские 55370-0P000 - пластиковые и формы стакана, на отбойнике сидят неплотно, возможно будут болтаться и греметь. Также они короче сидовских и шток защищают не полностью. Если нужно могу сделать фото. В общем не рекомендую их брать.
Неправильно собрал. На Элантре у задних амортизаторов отбойник торчит из пыльника (практически весь отбойник снаружи), а не засовывается внутрь, как на Сиде, отсюда и разница в длинне. Аналогичная конструкция применена на наших передних амортизаторах ВАЗ 2108-09. В таком виде все сидит плотно и ничего не гремит.
-
Апрель 26, 2012, 09:04:20 am
Но иногда вылезают по 2-2.5 тыс. руб. из наличия. Я взял за 4500-00 два передних, привезли на другой день.
За такую денюшку можно было бы затестить бильштейн по кругу :)
До этого на дорестайле менял на мондо и каябу 84, эффект в целом хорош, но не то что ожидал.