-
Апрель 03, 2012, 23:57:54 pm
задние сток и пока не стучит !
Потому что Кишинев.
И вообще, машина на гарантии, так что этот стук - проблема дилера, а не хозяина. Но у нас все с ног на голову и пока Каябу не поставишь (обычно за свой счет) - головная боль у хозяина не пройдет.
Это неправильно, потому что гарантия - это деньги, которые клиент переплачивает за возможный будущий ремонт. Платит он их в момент покупки авто. И закладывается там хороший процент в районе 20% стоимости если не больше. Живя в России, я бы предпочел взять гарантию деньгами B)
-
Апрель 04, 2012, 13:01:48 pm
Товарищи одноклубники, прошу извенение за наглость, но перечитывать все тему нет возможности. Задние амо на каябу уже поменял, но теперь достает перед, есть ли альтернатива и еслие есть какая. Сид универсал 2010 г.Всем спаибо :-[
-
Апрель 04, 2012, 17:48:40 pm
Доставал зад. Поменял зад на каябу. Теперь опять достает зад) А стоковый перед все это время зашибись)
-
Апрель 04, 2012, 21:23:00 pm
Потому что Кишинев.
И вообще, машина на гарантии, так что этот стук - проблема дилера, а не хозяина. Но у нас все с ног на голову и пока Каябу не поставишь (обычно за свой счет) - головная боль у хозяина не пройдет.
Это неправильно, потому что гарантия - это деньги, которые клиент переплачивает за возможный будущий ремонт. Платит он их в момент покупки авто. И закладывается там хороший процент в районе 20% стоимости если не больше. Живя в России, я бы предпочел взять гарантию деньгами B)
я бы тоже взял деньгами rulezz
-
Апрель 05, 2012, 15:17:39 pm
Подскажите пож. не нашел на екзисте 553101Н101 и пр.. нет таких
Давайте как то обновим амо на первой стр. чтобы люди долго не искали.
И еще у меня вопрос.
Нужен амортизатор передний левый.
В поисках по каталогу на екзисте есть варианты:
54651-1H600
54651-1H500
54651-1H400
Как узнать какой из них стоит на моей? ceed рестайл 2010. Менять буду один левый.