-
Март 13, 2012, 14:34:23 pm
соклубники! Отчаянию нет предела, заменил вчера передние амортизаторы на эти с символичным названием напоминающим кой чего, манду короче.
Прокачал поставил протянул.
Выехал и ощутил при переезде полицейских какой то ход подвески спереди свободный ииии, снова стук спереди.
Не такой как был до замены, он проявляется реже и он более глухой.
Во дворах на плохой дороге слышатся стучки, то с лева то с права.
У кого такая ситуация была, что дальше, в какую ветку лезть, "возможные конкуренты киа сид" :)
У сида есть особенность:при снятии или замене опорных подшипников они сразу не садяться на место. Необходимо покататься на авто от 300 до 600 км,затем взять ключ и подтянуть гайку на штоке аммо. И все будет в порядке по стукам. Проверено на своем опыте.
-
Март 14, 2012, 08:35:59 am
У сида есть особенность:при снятии или замене опорных подшипников они сразу не садяться на место. Необходимо покататься на авто от 300 до 600 км,затем взять ключ и подтянуть гайку на штоке аммо. И все будет в порядке по стукам. Проверено на своем опыте.
Странно, я уже разбирал (менял пружины) и затягивал - у меня ничего не стучит. Может это не особенность Сида, а Вы просто недокрутили?
-
Март 14, 2012, 09:33:06 am
подскажите пожалуйста !купил амо 85 к ним идут втулки.втулки идут под опору и на них же надеваються отбойники я правельно понимаю
-
Март 14, 2012, 18:19:26 pm
подскажите пожалуйста !купил амо 85 к ним идут втулки.втулки идут под опору и на них же надеваються отбойники я правельно понимаю
Отбойники плотно должны сидеть на штоке,потом втулка и дальше опора.
-
Март 14, 2012, 20:06:33 pm
Отбойники плотно должны сидеть на штоке,потом втулка и дальше опора.
+100500, родные отбойники будут болтаться, поэтому или менять на альтернативные или на худой конец :D уплотнить изолентой.