-
Март 10, 2012, 14:22:37 pm
Машине 3 г. тоже пыльники и отбойники в идеале, вчера поставил каябы поменял только отбойники, поставил элантровские, старые в порядке.
-
Март 10, 2012, 19:50:09 pm
Вот и я приобрел себе передние амики Мандо. когда на СТО начали менять амики в итоге старые пружины не подошли, конечно расстроился я, подошел хозяин СТО и сказал мне не париться говорит что 3 дня назад была такая же проблема с такими Мандо только там хундай i30 была. Они ему быстро нашли пружины, подсказали мне магазинчик, я бегом туда, показываю амик и они мне сразу дают пружины от предыдущего кузова автомобиля Toyota Camri (KB05228), ну пришлось еще раскашелиться на 4100. произвели замену, отбойники и пыльники оставил старые в идеальном состоянии, выехал на улицу темп. была -6, очень был доволен поведением машины! rulezz rulezz rulezz посмотрим че дальше будет, пробег на машине 50000
Так вы эти пружины на перед поставили? И если можно, то замерьте высоту, на сколько машина поднялась, если вообще поднялась.
-
Март 10, 2012, 23:43:12 pm
Вот и я приобрел себе передние амики Мандо. когда на СТО начали менять амики в итоге старые пружины не подошли, конечно расстроился я, подошел хозяин СТО и сказал мне не париться говорит что 3 дня назад была такая же проблема с такими Мандо только там хундай i30 была. Они ему быстро нашли пружины, подсказали мне магазинчик, я бегом туда, показываю амик и они мне сразу дают пружины от предыдущего кузова автомобиля Toyota Camri (KB05228), ну пришлось еще раскашелиться на 4100. произвели замену, отбойники и пыльники оставил старые в идеальном состоянии, выехал на улицу темп. была -6, очень был доволен поведением машины! rulezz rulezz rulezz посмотрим че дальше будет, пробег на машине 50000
B)у вас сиид какого года
-
Март 11, 2012, 10:38:03 am
Месяца 3 назад поменял задние стойки на каябу 085 (рейстал FL) - Результатом доволен. Теперь вот все решаюсь поменять передние стойки на мандо. tor25 проделал подобную замену (Стр.97,пост1444). Вроде все понятно. Но один момент хотел уточнить: когда пробиваешь номер пружины SUPLEX-46074, то выходит еще и Hyundai/Kia 54630-1H010, 54630-1H000, 54630-1H020. Это пружины от дорейстала? Можно ли последние применить на рейстал? Если подходят и те и те, то какие лучше посоветуете (в чем их отличие – может одни жестче или они одинаковы по характеристикам)
Пружины от дорестайла.На рестайл не подойдут.Я посоветовал бы Вам ставить передние стойки пожёстче,МАНДО как я уже писал слишком мягкие(пробивает на больших ухабах).По жёсткости разнятся, перёд мандо,зад каяба.Говорят БОЖЕ жёстче,поспрашивайте ребят,помогут.ИМХО.
-
Март 11, 2012, 18:45:38 pm
Так вы эти пружины на перед поставили? И если можно, то замерьте высоту, на сколько машина поднялась, если вообще поднялась.
Ну я знаю что эти пружины идут на задние стойки камри, по длине я сравнивал что они длиньше родных примерно на пару см., а машина не поднялась конечно, она даже чуть ниже стала!
Добавлено позже: Март 11, 2012, 18:46:05 pm
B)у вас сиид какого года
2010 рейстал