-
Апрель 13, 2011, 18:00:54 pm
Александр974, восьмерочный отбойник неплотно сидит на штоке MANDO, приходится подматывать изоленту. Гораздо лучше такой вариант: отбойник febi 08384 (плотно сидят на штоке) и передние пыльники ВАЗ 2110.
Пыльник садится между нижней широкой частью и первой гофрой. Необходимо сильно сжать нижнюю широкую часть (можно даже тисками) и потом, вставив край в отверстие, проталкивать по периметру помогая чем нибудь (можно широкой отверткой, если не хватает усилия пальцев). Края первого отбойника я слегка смазывал литолом, зашел относительно легко, поэтому второй затолкал так, насухо :D. Зашел чуть тяжелее, но тоже без проблем. Небольшую щель между отбойником и верхом пыльника можно пролить каким-нибудь герметиком.
Attachments
-
Апрель 13, 2011, 18:06:50 pm
усатый, вы не путайте элантры J3 и J4, ваша ссылка про J3. Совсем разные машины, разные амортизаторы. Сиид аналогичен J4 практически полностью, не считая жесткости подвески и формы кузова.
-
Апрель 13, 2011, 20:06:36 pm
Спасибки всем за ответы уважаемые
отзывы элатроводов тоже почитал, там по ходу не ясно может вовсе и не амики бренчат. Манду по корейской лицензии еще турки делают, я заказывал в ексисте, менеджер сказал что чисто корейские. Правда смущает цена, что то около 1500 за штуку... но кто знает, будем надеяться на лучшее. Может каяба выпустит наконец передние на сид тогда поменяем.
-
Апрель 13, 2011, 20:11:03 pm
Andrey_74
А какая разница,производитель мандо,их хватает на 10 000 км,потом померли.С таким же успехом можно и саксы оставлять.
elantra-club......php?t=20651Вы же в этой теме тоже отписывались и знаете,что мандо не панацея.
-
Апрель 13, 2011, 20:34:38 pm
Andrey_74
А какая разница,производитель мандо,их хватает на 10 000 км,потом померли.С таким же успехом можно и саксы оставлять.
elantra-club......php?t=20651
Вы же в этой теме тоже отписывались и знаете,что мандо не панацея.
Прочитал этот пост:
Во первых,менялись АМО не на 10000км,а на
100000км.
Во вторых они у него не умерли совсем,он просто решил их заменить на то, что по жестче.
Лично я менял по причине,что достали стуки,а потом оказалось,что и правый АМО мертвый.
МАНДО,бюджетный вариант,если его сравнивать с другими производителями.