-
Апрель 04, 2011, 12:13:57 pm
. У Каябы (любой, 084 или 085) шток тоньше, поэтому отбойники (а вместе с ними и пыльники) будут болтаться на штоке, сползать и брякать. Пэтому есть три пути.
1. Подмотать на шток изоленту, чтобы отбойник плотно сидел и не сползал.
2. Заказать в Экзисте 2 защитных комплекта (пыльник+отбойник) от Mr Universal (номер 10201).
3. Заказать в Экзисте пыльники и отбойники от Элантры J4 (полностью подходят по всем параметрам, стоят у меня), но этот вариант вроде бы дороже предыдущего:
Пыльники: 55370-0P000 (от Элантры J4)
Отбойники: 55348-2H000 (от Элантры J4)
B) а как сидят па штоке Mr Universal
-
Апрель 04, 2011, 16:41:31 pm
B) а как сидят па штоке Mr Universal
Как "родные"! :) B)
-
Апрель 05, 2011, 14:12:14 pm
Продолжается эпопея с передними аморами... я тут выше писал про шлепки... так вот сегодня, переобувая машину, увидел что левая стойка 8( вытекла (через 1000 км после замены)... от сюда и стуки! Ладно думаю я - бывает брак, еду в магазин спрашиваю стойку мандо (до этого заказывал через инет),а продавец мне говорит, что они с ними не работают, т.к. чуть ли не каждая вторая течет и неизвестно сколько моя вторая пройдет... :( Теперь весь в раздумьях мож пока не купил замену стоковые обе взять!? 8[
-
Апрель 05, 2011, 14:17:48 pm
странно это всё, тогда бы уже весь форум пестрил сообщениями о плохом их качестве, но люди же вроде ставят
-
Апрель 05, 2011, 14:38:19 pm
Продолжается эпопея с передними аморами... я тут выше писал про шлепки... так вот сегодня, переобувая машину, увидел что левая стойка 8( вытекла (через 1000 км после замены)... от сюда и стуки! Ладно думаю я - бывает брак, еду в магазин спрашиваю стойку мандо (до этого заказывал через инет),а продавец мне говорит, что они с ними не работают, т.к. чуть ли не каждая вторая течет и неизвестно сколько моя вторая пройдет... :( Теперь весь в раздумьях мож пока не купил замену стоковые обе взять!? 8[
А где брал ?