-
Март 30, 2011, 09:48:40 am
Оно, но только не понятно есть ли такие комплекты для сида)
Надо дилеру Каябы звонить спрашивать.
Если честно учитывая все заморочки то кажется проще купить готовый комплект от XYZ, например.
Конечно цена вопроса... =)
-
Март 30, 2011, 10:01:51 am
Надо дилеру Каябы звонить спрашивать.
Если честно учитывая все заморочки то кажется проще купить готовый комплект от XYZ, например.
Конечно цена вопроса... =)
Да..) Я бы взял себе раллийную.) Но не вижу смысла так вкладываться в сид. Через год - два всё равно продавать и брать что-то новое.
ЗЫ кто-то с форума переписывался уже с каябой. Если его не затруднит может узнает про комплект пыльники отбойники и т.п.? Это ведь напрямую связано с продолжительностью и качеством работы их амортизаторов.
-
Март 30, 2011, 10:33:51 am
Дато Спасибо за отчет.
Вопрос № 1: (Не профессиональный :D ) Амо от Элентры реально чем-то отличаются от АМО для СИда?
Вопрос № 2: На фото "три мушкетера" слева на право АМО от сивика, родной сидовский и от Элентры? Т.е. последний имеет большую общую длину (высоту) чем сидовский? Это положительный фактор?
1. Если сравнивать заводские амортизаторы с амортизаторами KYB, то реально отличаются в положительную сторону. Если сравнивать KYB 349085 с амортизаторами KYB для Honda Civic, то первое, что заметил - они мягче. В остальном ощущения все такие же приятные + длина штока положительно влияет на прохождение ухаб и ям, раньше, из-за нехватки длины штока слышался неприятный металлический удар
2. На фото...

слева направо "родной", KYB для Honda Civic, KYB 349085. Фактор уж точно не отрицательный :)
-
Март 30, 2011, 12:33:39 pm
Да..) Я бы взял себе раллийную.) Но не вижу смысла так вкладываться в сид. Через год - два всё равно продавать и брать что-то новое.
ЗЫ кто-то с форума переписывался уже с каябой. Если его не затруднит может узнает про комплект пыльники отбойники и т.п.? Это ведь напрямую связано с продолжительностью и качеством работы их амортизаторов.
Кому-то через год продавать, а кому-то еще лет 5 как минимум кататься)))
-
Март 30, 2011, 15:00:12 pm
как я понял, основная причина для покупки комплекта пыльников и отбойников под каябу - несоответствие диаметра штока каябы диаметру отверстия в отбойнике. ладно отбойник. пыльник почему новый надо покупать?